Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
VinD
28 февраля 2023 г.
За это время я успел открыть bunq с испанским iban, и перевести туда деньги с Райфа.
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
Igor
Уточните пожалуйста про Bunq. Его уже после одобрения, сдачи пальцев и получения карточки? Я просто встал на этапе видеинтервью с подтверждением резиденции. Что там показать без карточки непонятно …
V
VinD
Igor
Уточните пожалуйста про Bunq. Его уже после одобрения, сдачи пальцев и получения карточки? Я просто…
С меня не просили карточку. Я прошел по паспорту. У меня в приложении висит запрос NIE, но там 90 дней отсчитывают.
I
Igor
VinD
С меня не просили карточку. Я прошел по паспорту. У меня в приложении висит запрос NIE, но там 90 д…
То есть просто по паспорту и местонахождению с геолокации видимо. Любопытно, спасибо!
V
VinD
Igor
То есть просто по паспорту и местонахождению с геолокации видимо. Любопытно, спасибо!
Да, я так понимаю, что много отказов из-за того, что люди прямо из России пытаются открыть... и вот тут им врубают полный контроль. VPN недостаточно.
R
Roman
VinD
С меня не просили карточку. Я прошел по паспорту. У меня в приложении висит запрос NIE, но там 90 д…
А что будет после 90 дней? Кто-нибудь знает?
Похожие вопросы 🇪🇸
Zarina
3 апреля 2023 г.
Я просто тоже планирую там открыть счет. Думала пойти ножками в самый крупный и проверенный банк открыть счет, положить деньги и благополучно отправить в Испанию. В чем косяк или разница между КЗ банками для людей связанными с Испанией?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Нелли
29 августа 2023 г.
Но ведь я же могу пополнять карту и через swift переводить деньги на счет Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Антон
29 сентября 2023 г.
Отправил евро с Райфа на Бунк (голландский айбан) позавчера. С Райфа до BBRUBEBB, это ING BELGIUM NV/SA деньги долетели за час. Сутки, вчера, деньги мариновались у этого бельгийского ING, сегодня рано утром капнули на Бунк
Испания. Деньги
Olga
26 января 2024 г.
Добрый день!
А кто-то недавно переводил деньги из рф сюда на исп счет (bbva)?
Как перевести деньги от продажи машины/квартиры из рф, если они там уже в евро?
Райффайзен принимает только в рублях(
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladimir
3 февраля 2023 г.
Я как нерезидент bunq открыл, но деньги туда напрямую из рф не завести
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
На счёт в Райффайзен через Swift перевод
Через посредников вроде profee (я не рекомендую)
Через крипту (Binance)
Найти людей, кто купит тут евро и сделает пополнение Вашего счета в РФ на ту же сумму
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
4 мая 2023 г.
Мне Binance полностью отключил вывод рублей. Я их смог купить, а вывести нет возможности. Предлагает выводить евро на счёт в банке в Европе.
Поменял рубли обратно на USDT и отправил на Huobi.
С Binance, похоже, для меня всё 🤬
Испания. Деньги
Via
23 апреля 2023 г.
Так а снять наличные я как смогу не находясь в Испании? Мне надо деньги перевести в Испанию
Испания. Деньги
Dina
8 марта 2023 г.
Я тут с FF Казахстана неделю уже выписку со счёта в € выбиваю. Очень тяжко😰
Ответов: 2
Испания. Деньги