D
Danila
28 февраля 2023 г.
Друзья. Подскажите, едем по тур визе, далее студентами (покупка учебы, отправка док-ов на студ виза). Документы отправляем, на визу, но счет то нужен. Что необходимо для открытия счета в банке? Если в принципе возможно открыть в нашей ситуации пока у тебя только тур шенген. 🇪🇸
Ответов: 35
A
Alex
Nickel, Bunq, Correos...Вариантов очень немного
D
Danila
Alex
Alex спасибо! да тут не до выё^ , понятно что немного, лишь бы открыли с минимумом доков
V
Vadim
Alex
За эту неделю у меня вышло несколько кейсов позитиво по открытию счетов в ббва для студентов и для владельцев недвижимости
Все не так плохо 👍
V
Vadim
Alex
Но документы требуют жестко?
Да. Фин сторону и все подряд.
A
Alex
Vadim
А когда подавали заявки?
D
Danila
Vadim
какие документы необходимы?
Х
Хелен
Vadim
Без учебы и недвижимости шансов ноль ?
V
Vadim
Хелен
Без учебы и недвижимости шансов ноль ?
Для студентов да, без учебы ноль шансов
Х
Хелен
Vadim
Для студентов да, без учебы ноль шансов
А благие намерения купить недвигу ? Не было ещё таких клиентов ?
Х
Хелен
Vadim
Самый гимор.продолжаем бой.
Да, это самое сложное. Может со временем чуть ослабят
N
natalia_kite
Хелен
Да, это самое сложное. Может со временем чуть ослабят
Простите, кто просит оплату комунидада на полгода врперед?
V
VinD
Bbva для студентов может открыть за 3 недели. Или не открыть
O
Olga
VinD
Bbva для студентов может открыть за 3 недели. Или не открыть
В Андалузии в Кадисе со всеми документами (матрикулой, трахетой) менеджер просто посылает, когда видит на карте русское гражданство))
V
Vanya
Подавайтесь, потом с этими документами в bbva. Ждать 30 дней, или откроют или не откроют, тут 50 на 50. Сами ждём уже 30 дней пока ни ответа ни привета. Попутно Сделали nickel, пополнили через WU и друзей. Можно у них потом выписку запросить и сделать доподачу на студ визу
V
VinD
Olga
В Андалузии в Кадисе со всеми документами (матрикулой, трахетой) менеджер просто посылает, когда ви…
Да, забыл сказать - 21 день, это у очень лояльного хестора, который дико извинялся за новые правила. Раньше бы он, мол, мне сразу открыл, а теперь только через Мадрид. А если хестор изначально вам не рад - тут совсем плохо.
O
Olga
VinD
Да, забыл сказать - 21 день, это у очень лояльного хестора, который дико извинялся за новые правила…
Ну они как пометку увидели про Россию на тархете - сразу на дверь указали. Со словами - политика банка, мы с русскими не работаем. Ну андалусия - отдельное царство - государство в плане трактования законов
V
VinD
Olga
Ну они как пометку увидели про Россию на тархете - сразу на дверь указали. Со словами - политика ба…
Ну это он, конечно, наврал про политику bbva, скорее про политику своего отделения.
P
Polina
Elena
Вся Андалусия? Много городов такие данные?
Вряд ли. Севилья раньше лояльна достаточно была
O
E
Elena
Olga
я пробовала только в кадисе
А онлайн вроде открывают с внж, без визита в банк. Почему вы в банк пошли?
P
Paulina
Olga
Ну они как пометку увидели про Россию на тархете - сразу на дверь указали. Со словами - политика ба…
Deutsche Bank в Мадриде сегодня объявил тоже самое - у нас у всех русских счета заблокированы, и новые мы не открываем. При наличии тархеты и авторизации работы por cuenta propia.
O
Olga
Elena
А онлайн вроде открывают с внж, без визита в банк. Почему вы в банк пошли?
потому что как то подумала, что так проще будет. Я не думала, что пошлют. Тем более рядом там почти каждый день бываем, что не зайти то
K
katerina
Vanya
Подавайтесь, потом с этими документами в bbva. Ждать 30 дней, или откроют или не откроют, тут 50 на…
а что значит чз друзей? ломаю голову как мне макс за 2 мес на этот никель закинуть тыс 15 . ну или никель + корреос нсли повезет 2 открыть. кстати, как у них мес считается? календарный?
A
Alex
katerina
а что значит чз друзей? ломаю голову как мне макс за 2 мес на этот никель закинуть тыс 15 . ну или …
Открывайте и то и другое и Bunq еще попробуйте, а дальше разберетесь, у Correos вроде попроще с внесением нала)
V
Vanya
katerina
а что значит чз друзей? ломаю голову как мне макс за 2 мес на этот никель закинуть тыс 15 . ну или …
Друзья кидали по 3к через WU или свои карты bbva. Вроде календарный, то есть кидаете сейчас и 1 числа опять можно
V
Vadim
Vanya
Подавайтесь, потом с этими документами в bbva. Ждать 30 дней, или откроют или не откроют, тут 50 на…
Если вы ждёте 30дней, к сожалению это означает отказ.система сейчас такая,что через 30дн заявка удаляется автоматически.а этом есть несомненные плюсы,но и минусы тоже
K
katerina
Vadim
Если вы ждёте 30дней, к сожалению это означает отказ.система сейчас такая,что через 30дн заявка уда…
хм. это значит, что если мне откажут один раз. чз какое-то время можно подать еще раз?))

Похожие вопросы 🇪🇸