Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Перевод Raiffaizen -> BBVA только что поставил рекорд: порядка часа, и деньги на счету. + В самом Raiffaizen ещё часа полтора-два максимум висело на подтверждении. Итого, 2.5-3 часа на все про все
Ответов: 2
Испания. Деньги
O
Olesya
У меня за последние полгода только в конце декабря перевод шел 3 дня, а так обычно максимум 30 минут) сегодня вообще минут 15 и готово✔️
👻
Deleted Account
Olesya
У меня за последние полгода только в конце декабря перевод шел 3 дня, а так обычно максимум 30 мину…
Вот да, чудо
Похожие вопросы 🇪🇸
Cookie
2 февраля 2023 г.
Для общей информации. Перевод самому себе. Рафик-BBVA сумма 36 000Е дошли за час-два. Предварительно закинул хурадо перевод о происхождении средств в BBVA , Рафик ничего не спросил. Общая Стоимость транзакци 1.1%
Ответов: 20
Испания. Деньги
Andrey
21 июня 2023 г.
Было точно так же с BBVA и Visa direct, деньги зачислились и исчезли через час. Отразились снова на счету BBVA примерно через 3-4 суток
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги
Deleted Account
27 июня 2023 г.
В платежах только от 20000€ есть один плюс: их видимо так мало, что сегодня (впервые!) платеж Raiffaizen -> BBVA дошел за 15 минут
Ответов: 6
Испания. Деньги
Konstantin
21 февраля 2023 г.
Для статистики, хотя ничего особенного. Райф -> BBVA долетел за час. Комиссия сверх суммы платежа. 5000 заплатил, 4900€ зачислилось.
Испания. Деньги
Líubov
2 февраля 2023 г.
Также для истории
Отп банк свифт в bbva , долетели сегодня за 7 часов 23 000:)
Предварительно отдавала хестору документы о происхождении с хурадо.
Сейчас на счёте меньше 100 т э, но в сумме переводов на этот счёт большее ста тысяч евро. Внж нет
Ответов: 17
Испания. Деньги
Retrograde
9 января 2023 г.
Один тут бахвалился что прокатило с РФ счётом) но оснований доверять маловато 😁.
На самом деле просто рисуете 2ндфл за последние три месяца, его в хурадо пару дней переводят, с этим в банк, под ручку с помощником, примерно 250€ это удовольствие стоит
Ответов: 5
Испания. Деньги
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Испания. Деньги
Roman
27 апреля 2023 г.
Для статистики, перевод Райфайзен - BBVA дошел за три часа сегодня
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandra
1 мая 2023 г.
Плюс я написала 2-3 дня, справку о несудимости на Велозаводской делают как раз за 2-3 дня, экспресс перевод хурадо в тот же день, и вот готово
Ответов: 12
Виза D Испания