Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
28 февраля 2023 г.
Если кто открывал фридом финанс находясь в Испании через посредников, напишите, пожалуйста, в лс. Мне сказали забирать только лично в рф и генеральная доверенность не годится, ищу варианты, где получится :)
Ответов: 8
Испания. Деньги
I
IM
Тут реклама была одобренная ж, как раз ФФ без присутствия
A
Alex
Там два варианта. Дешево - если забирать в РФ. Дорого - если не)
P
Polina
Alex
Там два варианта. Дешево - если забирать в РФ. Дорого - если не)
Мне подходит забирать в рф, но родителями по ген доверенности…
A
Alex
Polina
Мне подходит забирать в рф, но родителями по ген доверенности…
Это надо у посредников уточнять, можно ли по доверенности, или же оформить карту на родителей. Цены уже ниже 10 тыс
P
Polina
Alex
Это надо у посредников уточнять, можно ли по доверенности, или же оформить карту на родителей. Цены…
На родителей не очень подходит, к свифтам в испанию будут вопросы. Спасибо энивей
I
IM
Polina
На родителей не очень подходит, к свифтам в испанию будут вопросы. Спасибо энивей
Вы $ хотите свифтовать?
P
Polina
IM
Вы $ хотите свифтовать?
Видимо да, иного же нет варианты. Я так понимаю в казахских банках, где можно открыть дистанционно - везде только долларовые свифты
I
IM
Polina
Видимо да, иного же нет варианты. Я так понимаю в казахских банках, где можно открыть дистанционно …
Там есть card2card за 1%
Вероятно можно на корреос закидывать Евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Ответов: 1
Испания. Деньги
Armina
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат будет подаваться на студ визу в Испании. Есть счёт в онлайн банке но там ограничения и нельзя много положить сразу на счёт. Могу ли сделать спонсорсскре и приложить свои выписки из банка испанские.
Спонскорское в этом случае в свободной форме, верно?
Поделитесь у кого был опыт
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Marina
18 сентября 2023 г.
Доброго времени!
У меня снова вопросы по аренде для подачи на no lucrativa. Подскажите, пожалуйста, как вообще получить договор аренды, если люди уже живущие в Испании говорят, что даже на месте снять квартиру и то проблема, владельцы предпочитают личное общение и в приоритете местные. Можно ли показать бронь с Airbnb на год, запрашивают ли в Питере регистрацию и оплату по счету?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
21 февраля 2023 г.
Кстати, кому нужен брокерский счёт не в Испании, рекомендую https://freedomfinance.eu/
Подозреваю, у них и поддержка на русском есть. Правда очень неспешная, если судить по моему опыту
Ответов: 39
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Romario
22 января 2023 г.
Может кто в курсе. Как открыть счет в банке если паспорт получен в Испании и он пустой, без визы, внж нет.
Менеджер в ббва говорит я бы рад, но нужно visado. На вопрос чем это можно заменить, долго думал, в итоге говорит - не знаю.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как открыть счёт в Испании гражданину РФ. Понял что при везении могут открыть в необанках Nickel / Bunq. Счёт нужен для подачи документов на no lucrativa. Предлагают сделать через студенческий ВНЖ, но путь не из дешёвых и по времени затратный. Есть ли ещё варианты ? Или в нынешних реалиях это единственный способ?
Ответов: 27
Испания. Деньги