Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dária
28 февраля 2023 г.
А кто-то пользуется не своей картой ? Условно , если мне мама оставит свой Юнион Пей какая ответственность за это ?
Или всем пофиг? Или блокируют ? Может кто-то пользуется также.
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
IM
Конечно пользуются.. Кому какое дело до карты
A
Alex
Обычно всем пофиг, хотя по правилам платежной системы, да и банка эмитента, так нельзя. Ну и могут возникнуть проблемы в небольшом количестве случаев
D
Dária
Alex
Обычно всем пофиг, хотя по правилам платежной системы, да и банка эмитента, так нельзя. Ну и могут …
А какие проблемы ?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати билайн ловить перестал, нет ни у кого такой беды? а если нет, то может скажете к чьей сети он цеплялся?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Вероника
28 февраля 2024 г.
А какая вероятность того, что номер остался за мной? Может быть он заработает, если его пополнить или это уже бесполезно?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
A
14 декабря 2023 г.
Народ, кто пользуется vivid, объясните пор фа, как вы с этим живёте, это же грабёж? Или я чего-то не понимаю и за эту комиссию 1,49% только какие-то особые”operaciones” имеются ввиду? Какие например?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Irina
16 февраля 2023 г.
еще вопрос: у кого-нибудь ест телефон Никеля, если он вообще существует? Или какой-то сервис онлайн для клиентов? Чат, мейл?
Ответов: 2
Испания. Деньги
O
7 сентября 2023 г.
А может кто-то из владельцев DIGI порекомендовать мне его в личку для «plan amigo”? Правда, не знаю, действует ли он, если я собираюсь contratar только мобильную связь без фибры
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergey
16 февраля 2023 г.
Я не понял. Если документы поданы на воссоединение то значит есть коммерческая страховка на всех заявителей. Почему ей не воспользоваться? Или я что то упустил?
Испания. Здоровье
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Испания. Образование
Al
3 февраля 2023 г.
Всем привет, есть кто-то, кто уже подает на nomad? Или хотя бы планирует?)
Ответов: 24
🇪🇸 Испания чат