A
Alex
28 февраля 2023 г.
если вам деньги не нужны именно на испанском счете, тратьте их с FF)
Ответов: 12
P
Polina
нужны, в том и дело. кварплата, комуналка, парковка, интернет - только с испанского списываются.
тратить то я и с бинанс карты могу, и узбекская есть
A
Alex
Polina
нужны, в том и дело. кварплата, комуналка, парковка, интернет - только с испанского списываются. т…
За квартплату налом хозяину. За коммуналку на сайте (Ибердрола, Эндеса) или через банкомат
P
Polina
Alex
За квартплату налом хозяину. За коммуналку на сайте (Ибердрола, Эндеса) или через банкомат
Налом хозяин не берет. Там юр лицо и сумма больше 1000. С комуналкой неудобно, сильно проще, когда само списывается ежемесячно.
A
Alex
Polina
Налом хозяин не берет. Там юр лицо и сумма больше 1000. С комуналкой неудобно, сильно проще, когда …
Переводите с FF или с Binance денег на испанский банк через Western Union или Ria
P
PN
Alex
Переводите с FF или с Binance денег на испанский банк через Western Union или Ria
А как испанский банк относится к таким приходам через WU?
P
PN
Alex
Зависит от объемов
По сути как и пополнения через банкомат, наверное? Рано или поздно спросят за это🙂
A
Alex
PN
По сути как и пополнения через банкомат, наверное? Рано или поздно спросят за это🙂
Ну...что то вроде, хотя за регулярное внесение наличных через банкомат спросят скорее рано
P
PN
Alex
Ну...что то вроде, хотя за регулярное внесение наличных через банкомат спросят скорее рано
Так же наверное можно и хозяину квартиры за аренду переводить? Там как-то показывается, что платёж получен?
Не пользовался ни разу WU, не знаю, как там всё устроено🤔
A
Alex
PN
Так же наверное можно и хозяину квартиры за аренду переводить? Там как-то показывается, что платёж …
Можно. Так делают
Насчет статуса вопрос интересный. Написано, конечно, что "завершено", но если адресат получает деньги наличными, то там все понятно, а вот как они определяют, что деньги дошли до банковского счета, мне неведомо)
P
PN
Alex
Можно. Так делают Насчет статуса вопрос интересный. Написано, конечно, что "завершено", но если адр…
Ещё вот вопросик возник. Если закидывать деньги на bbva через WU с белорусской или казахской карты. Банк при получении будет видеть отправителя?
Т.е. вопрос палева счетов в третьих странах, за которые тоже ведь нужно отчитываться при проживании 183+ дней.🙄
A
Alex
PN
Ещё вот вопросик возник. Если закидывать деньги на bbva через WU с белорусской или казахской карты.…
В явном виде нет, т.к. вы отправляете через посредника. Недавний мой перевод на Rebellion из WU числится в операциях, как перевод от некоего "Terra Payment Services UK Limited"

Похожие вопросы 🇪🇸