Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasiia
28 февраля 2023 г.
добрый день! кто нибудь недавно осуществлял SWIFT перевод через Интезу? доходит? в банке предупреждают, что часто деньги разворачивают
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Осенью отправлял, все было нормально. Но не сильно интересно, у них грустный курс и обмен только в офисе. Не знаю, как сейчас
A
Anastasiia
Alex
Осенью отправлял, все было нормально. Но не сильно интересно, у них грустный курс и обмен только в …
спасибо. Я в затруднении, сумма 4 тыс, и единственный норм ОТП возится какой день с актуализацией моих данных((
A
Alex
Anastasiia
спасибо. Я в затруднении, сумма 4 тыс, и единственный норм ОТП возится какой день с актуализацией м…
Если вы можете дойти до офиса банка, попробуйте Акбарс
A
Anastasiia
Alex
Если вы можете дойти до офиса банка, попробуйте Акбарс
минимум 100 к, говорят)
A
Alex
Anastasiia
минимум 100 к, говорят)
Я бы пошел к менялам, не будь у меня счетов в правильных банках)
A
Anastasiia
Alex
Я бы пошел к менялам, не будь у меня счетов в правильных банках)
а что это значит?🥲
A
Alex
Anastasiia
а что это значит?🥲
Обмен. Вы даете рубли в РФ, а вам дают евро в ЕС
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь недавно делал перевод из ОТП? В какой банк точно доходят деньги?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Marina
11 января 2024 г.
Ребят, из ОТП банка сейчас за какое время доходят свифт деньги? Кто-то недавно отправлял?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Yulia
24 августа 2023 г.
Добрый день!
У кого ОТП, кто отправлял недавно? Как быстро приходят деньги на BBVA с ОТП?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mariia
20 июня 2023 г.
Добрый день! Вдруг кто-то в курсе, как быстро в налоговую приходит информация из банков об оплате штрафов ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Yulia
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь отправлял swift через Кредит Европа банк? Какая у них комиссия и как быстро доходят?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
12 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток! У кого-нибудь был недавно опыт перевода денег из Райффайзенбанка в ING через swift? Вообще, какие банки принимают swift ,кроме BBVA?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tanya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в последние дни кто-то отправлял деньги с Райффайзен банка на свой счёт в BBVA? Нормально доходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valeriia
16 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите Райффайзенбанк еще осуществляет переводы в ЕС, необходимо оплатить обучение? Может кто оплачивал недавно и владеет актуальной информацией
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dasha
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал свифт перевод в Бакай банке последние дни?
Сегодня пыталась отправить перевод, отклонили по причине временной невозможности проведения платежей в евро ☹️
В поддержке сказали, что сроки возобновления неизвестны.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Испания. Деньги
Евгения
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, можно ли на валютный счет Отп внести евро наличкой через кассу банка?
Испания. Деньги