Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Aizhana
Там вроде есть английский
A
Alexey
Aizhana
Там вроде есть английский
если система на русском, то только испанский.
если система на английском, то приложение будет на англ
A
a
Alexey
если система на русском, то только испанский. если система на английском, то приложение будет на ан…
Спасибо большое. Понятно
A
Alex
Alexey
если система на русском, то только испанский. если система на английском, то приложение будет на ан…
нее.. они поменяли что то , или андроид поменялся.. можно любой язык выбирать вне зависимости от системного.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
20 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, в приложении Idealista можно переключить язык на английский? Я не нашла idioma там. На сайте в вебе есть
Ответов: 8
Испания. Туризм
NN
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять в приложении Nickel язык на английский? Не могу найти, где
Ответов: 1
Испания. Деньги
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Ответов: 3
Испания. Дом
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Ответов: 6
Испания. Авто
Максим
13 января 2023 г.
господа, подскажите, нужно пообщаться с техподдержкой BBVA , но на сайте вижу только их телефон. плохо говорю по англ. и испан. нигде не вижу никаких контактов ,чтобы текстом задать вопрос, ни чата, ни емайла. я плохо смотрю, или они еще не освоили такие технологии как чат и емайл?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Виза D Испания
-
29 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а онлайн выписки из Openbank/Santander экстранхерия нормально на продление no lucrativa принимает? И у Openbank не нашел в интернет банке saldo medio - его у них нужно специально в чате спрашивать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите, а для Digital nomat Visa - есть отдельный чат или сюда можно вопросы закидывать? Собственно основной вопрос один: я правильно понимаю, на эту визу надо с территории Испании продаваться, т.е.через шенген?
Ответов: 3
Виза D Испания
Victor
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как ИНН в Испании получить? Может быть есть какой-то онлайн сервис? Реально нахожусь в Испании, но было бы удобнее онлайн все же
Испания. Деньги