Вопрос к опытным BBVAшникам - пришел зарос предоставить документы в подтверждение доходов/налогов. Он появился всплывающим окном в приложении и пропал…. Обшарила все вкладки в приложении - нет даже следа его… Где поискать и что дальше делать? Непонятно даже, куда предоставлять и в какие сроки…. Сталкивались с таким? Спасибо!
там есть письмо со сроком. Мне тоже пришло через год после открытия счета (неделю назад). Я пока не предоставлял, жду налоговую декларацию в Дании. На предоставление в моем случае 2 месяца где-то
Mi perfil -» Documentos y certificados -» Adjuntar
Y
yulia_ka
Мне на электронную почту менеджер написала. Отнесла 2ндфл. Еще хотят. 🤣🤣🤣 счас налеплю переводов от продажи имущества. Хотят понять где я взяла 40 тыс наличных евро и закинула их через банкомат))))) смешные люди у меня семья большая. И в кармане прекрасно их перевозит в разрешенном количестве. Сделаю выписку из банка рф о снятии наличных еще. У меня продление внж было. И деньги надо было быстро в одном месте собрать, чтобы податься. Так я потом оттуда 30 маме перевела 😃 сейчас еще договор займа напечатаю, что маме заняла) на закрытие ипотеки. Сроков не установили. Документы готовлю. Разрешили прислать на электронную почту
Деваться было некуда))) Или пан или пропал) сроки горели и пока я туда сюда гоняла в рф и обратно вышли. Въезжала до конца карты 7 дней осталось. Он лайн все обломалось подать из рф. Со справками из банка рф. Ну я знала что вопросы будут)
У меня кстати что то через кассу. А что то через банкомат. О! Кстати я и чеков им от рсхб могу с приложения наверняка наделать. Я просто мозги им делать не хочу. Декларациями, патентами. Налогами. Надо проще пока пойти путем.