P
PN
27 февраля 2023 г.
Если ещё и поменять нельзя без премиума, тогда конечно не вариант для повседневных расходов.(
Ответов: 7
A
ANDR
Проще Р2Р
Тут масса менял. Нал тут за рубль безналом по СБП в банки РФ
P
PN
ANDR
Проще Р2Р Тут масса менял. Нал тут за рубль безналом по СБП в банки РФ
Да дело в том, что нужно баланс на ББВА поддерживать, для оплаты аренды, школы, коммуналки. Ещё и на продление что бы осталось. И Райф с его десяткой теперь совсем не айс.
A
ANDR
PN
Да дело в том, что нужно баланс на ББВА поддерживать, для оплаты аренды, школы, коммуналки. Ещё и н…
Дык еще проще. По бизум закинуть на ббва через рубль менял. Остается только найти надежных.
Еще проще сам процесс
P
PN
ANDR
Дык еще проще. По бизум закинуть на ббва через рубль менял. Остается только найти надежных. Еще про…
Имхо потом в ббва спросят за такое)
За аренду квартиры через бизум как-то многовато.
Почём, кстати, сейчас курс при таких обменах?
A
ANDR
PN
Имхо потом в ббва спросят за такое) За аренду квартиры через бизум как-то многовато. Почём, кстати,…
Не знаю, это в др чатах. Думаю, что >82. Возможно и тут есть те кто этим занимается. Выйдут на связь. Вряд ли спросят за переводы по 900€ за раз, пусть и раз в день/два.
Х
Хелен
PN
Да дело в том, что нужно баланс на ББВА поддерживать, для оплаты аренды, школы, коммуналки. Ещё и н…
Мне по поводу двух трёх тысяч из райфа на ипотеку дадут ответ 10 марта. На какую то комиссию послали 🤦‍♀
A
ANDR
Хелен
Мне по поводу двух трёх тысяч из райфа на ипотеку дадут ответ 10 марта. На какую то комиссию посл…
Партком -не иначе. С участием финмона и прочих 3х-буквенных структур…

Похожие вопросы 🇪🇸