Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
27 февраля 2023 г.
Райфайзен в ответ на мое слезное обращение о помощи со Свифт на ипотеку прислал странный ответ. ...Мы рассмотрели Ваше обращение. Зачислить сумму не можем. Ошибки со стороны банка не было 🤷♀
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
Ну, не могут, и не могут
Х
Хелен
George
Ну, не могут, и не могут
Мне кажется это вообще не мне отвечали. 😂
Ю
Юлия
Это наверное писал автомат . Поэтому и странно
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите такой вопрос. Делали Свифт перевод, пришло смс, что деньги ушли с Райфайзен, но комиссия за перевод не снялась. Снимется когда деньги поступят на счёт ?
Испания. Деньги
IS
17 марта 2023 г.
Добрый день, Райф отказывается выпускать деньги по свифт переводу,в поддержке говорят переводите через другой банк, подскажите пожалуйста нахожусь не в РФ, по ген доверенности можно открыть счёт в каком-то банке который сейчас делает свифт переводы?
Ответов: 29
Испания. Деньги
S
26 октября 2023 г.
Я и моя знакомая. Аликанте. Так в банке обяснили. Деньги не заходят. Написал письмо. Жду ответ от менеджера. Но смысл такой
Ответов: 10
Испания. Деньги
Irina
2 марта 2023 г.
Привет! Хотела уточнить, может у кого была похожая ситуация. Отправила деньги с Райффайзен вчера на испанский счет мужа. В Райфе сказали, что лучше приложить документ. Сегодня отказ: нужен перевод свидетельства о браке на русский. А я даже не в России и пока такой перевод не требовался. Что можно предпринять, чтоб деньги ушли? Потому что банк мужа подтвердил, что им доки эти не нужны
Ответов: 31
Испания. Деньги
Лариса
5 февраля 2024 г.
М еще вопрос. Вы не подскажете контакты присяжного переводчика для перевода на испанский справок из российского банка? Мы отправили копии документов и деньги за перевод, а переводчица пропала. Не отвечает ни на письма, ни на звонки. Спасибо
Ответов: 14
Виза D Испания
Mia
27 июня 2023 г.
Хотела сейчас за страховку в Sanitas заплатить, а они ответили: мы видели, что счет, который вы указываете в заявке на страхование, является российским банком, поскольку мы не принадлежим к Европейскому Союзу, мы не можем произвести оплату этим способом, если вы можете сделать это с помощью кредитной карты, мы ждем вашего ответа- посоветуйте пожалуйста как быть
Ответов: 5
Виза D Испания
Nina
6 ноября 2023 г.
Мне сделали друзья перевод денег на Nickel, банк прислал запрос о происхождении денег.
У кого-нибудь была такая ситуация?
Друзья могут прислать выписки со своих счетов.
Этого достаточно?
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
На счёт в Райффайзен через Swift перевод
Через посредников вроде profee (я не рекомендую)
Через крипту (Binance)
Найти людей, кто купит тут евро и сделает пополнение Вашего счета в РФ на ту же сумму
Испания. Деньги
MARIA
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, когда вы осуществлять перевод с собственного счета Райфайзенбанк на собственный счет в ббва, вы предоставляли документы а ббва? Хочу отправить 3.5 млн рублей
Ответов: 9
Испания. Деньги
SKS
9 апреля 2024 г.
Привет. Нужна помощь. Вот что ответил жестоко ббва по вопросу перевода деньги из РФ. Таргета нолукратива. И чего делать??? Спасибо.
Ответов: 15
Испания. Деньги