Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
27 февраля 2023 г.
Эти уже уплаченные 20 евро и есть эти 2%, то есть T.A.E.
Просто по закону тут обязаны считать эффективную ставку с учетом обслуживания, чтобы клиент сразу видел, что деньги «усыхают»
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anna
Ааа, всё понятно, спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
SakhBoy
20 июня 2024 г.
Эти интеграции установлены, получаю правда только потребленные и отданные квт, а вот цену никак не получается получить. Думал что если вносить с счета показатели затрат и оплат, то можно картину потребления сделать более наглядной.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alex
20 июня 2023 г.
Тут стоит сразу указать, что у Райфа переводы от 20 тыс евро, что как бы скверно стыкуется с "периодически забросить денег на хамон с вином"
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
6 января 2024 г.
короче из правильных рекомендаций - платить все, но и это будет не просто, потому что без autonomo тут ты не можешь оказывать услуги и получать за них деньги. Если нарушать - то это или скрывать доходы и выводить нелегально, но мы такого рекомендовать не будем
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
5 февраля 2024 г.
Тогда вопрос не очень понятен. Вы, будучи налоговым резидентом, обязаны заполнять эту форму. Если не заполнили - штраф 200 евро вроде
Или вы, получив ларгу, перестали быть НР, благо можно?)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
28 сентября 2023 г.
Год назад было их услуги порядка 15 (или 20) тр. Сам банк при появлении денег на счету снимает 200 USD за 2-летнее обслуживание (что многовато, но типа Visa Gold). Их карта принимается в автопрокатных конторах, многократно проверено лично.
Ответов: 6
Испания. Деньги
TK
26 апреля 2023 г.
1.5 миллиона - это 20 тысяч евро. Думаю за эти деньги можно найти bmw 3 в препоследнем кузове года 2019го от официалов со всем проверками
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
5 октября 2023 г.
Ну, я бы открыл и то и другое
Bunq народ берет более дорогой тариф Easy money(9 евро в месяц) для того, чтобы иметь возможность переводить деньги свифтом - судите сами, нужно ли оно вам...Если нет, то можно взять бесплатный тариф, который без карты, но для оплаты ЖКХ этого хватает
Испания. Деньги
IM
23 апреля 2023 г.
Это у Bunq прикол такой? Я у них регистрировался, но не до конца, лень было биометрию и тд.
Сейчас пишут что баланс в минус 17 евро. Это как?
When we renewed your Easy Green plan there were insufficient funds on your bunq account to cover the monthly subscription fee. As a result you now have a negative balance and currently owe bunq €17.99.
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Плюс, если свифтовать туда $, там еще и комиссия 20 евро вроде за зачисление "неправильной" валюты
Испания. Деньги
DRIVE
8 января 2024 г.
Всем привет, есть задача. Авто продана почти два года назад, деньги лежали на рус счете. Есть дкп с собой здесь в Испании. Если я положу на карту эти деньги в банке и покажу этот дкп будет нормально? Сумма до 10 тыс евро
Ответов: 20
Испания. Деньги