У меня карта с октября, 13.02 заблокировали по масс-блокировке, в эту пт разблокировали, больше проблем пока не было, но крупные суммы я бы там не стала держать, честно говоря..
Без объяснения причин и без предупреждений, просто у них случилась массовая блокировка аккаунтов пользователей и с российскими, и с украинскими паспортами, и бог весть кого еще, вне зависимости от резидентства 🤷🏻♀️ читала в соседнем чате случай блокировки аккаунта с деньгами в несколько тыс евро, ещё до масс блокировки, зарегистрированного на какой-то азитский внж (не помню, тай, индонезия, не суть), вроде как из-за того что в стране резиденства wirex услуги не предоставляют и вроде человек так и не может деньги у них выцепить, но на сколько правда и какие уж там реальные причины не знаю 🤷🏻♀️
На российские права открывала, мой загран паспорт почему-то не читался у них, страна проживания указана испания.
Пополняла через крипту переводом через бинанс. У счета есть iban, можно перевести, из европейского банка знаю люди переводили, доходило быстро, сама не пробовала.
Нал не снимала, платила с карты. Все тарифы на сайте у них поискать можно, какие они там честно не в курсе, особо выбирать неисчего было на тот момент.
Какой банк карту выпускает тож не знаю, они толи по эстонской, толи британской то-ли еще какой лицензии работают, не помню.
До масс блокирлвки они оч оперативно отвечалит на все вопросы в службу поддержки, после - пока через несколько раз, может еще разгребают..🤷🏻♀️