А
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Райффайзенбанк с 6 марта вдвое повысит минимальную сумму валютных переводов — до $10000.
Ответов: 5
Х
Хелен
Не хотят с мелочевкой возиться..Думаю , что потом ещё поднимут
А
Анна
Плохо. Я, например, в текущей ситуации предпочитаю не иметь в пути более 5-6 к евро. Запарковала на счёт 5 к - можно ещё пересылать
О
Ольга
Добрый вечер. А где эту информацию можно прочитать? Не могу найти
Ю
Юлия
Ольга
Добрый вечер. А где эту информацию можно прочитать? Не могу найти
Я сегодня задала вопрос в онлайне в чате . Подтвердили

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleks-es
31 января 2024 г.
Райффайзенбанк увеличит максимальный размер комиссии за переводы в валюте

Так, с 5 февраля максимальный размер комиссии будет увеличен с 300 долларов или евро до 1000 долларов или евро
Райффайзенбанк с 5 февраля 2024 года увеличит для физических лиц максимальный размер комиссии за переводы валюты в другие банки в долларах или евро — с 300 долларов или евро до 1000 долларов или евро, следует из тарифов банка. При этом сама комиссия не изменится: она и дальше будет составлять 2% при оформлении перевода в «Райффайзен Онлайн» и 3% при оформлении платежа в офисе банка.
Повышение максимального размера комиссии «связано с изменениями на рынке и условиями работы банков-корреспондентов», — говорится в сообщении кредитной организации. Там также отмечается, что для других иностранных валют комиссия будет рассчитываться как эквивалент суммы от 15 до 1000 долларов в валюте перевода.