Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Райффайзенбанк с 6 марта вдвое повысит минимальную сумму валютных переводов — до $10000.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Не хотят с мелочевкой возиться..Думаю , что потом ещё поднимут
А
Анна
Плохо. Я, например, в текущей ситуации предпочитаю не иметь в пути более 5-6 к евро. Запарковала на счёт 5 к - можно ещё пересылать
A
Alexey
Анна
Плохо. Я, например, в текущей ситуации предпочитаю не иметь в пути более 5-6 к евро. Запарковала на…
И платить комиссию огромную?
О
Ольга
Добрый вечер. А где эту информацию можно прочитать? Не могу найти
Ю
Юлия
Ольга
Добрый вечер. А где эту информацию можно прочитать? Не могу найти
Я сегодня задала вопрос в онлайне в чате . Подтвердили
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
27 марта 2023 г.
Райфайзенбанк с 3 апреля увеличивает минимальную сумму перевода через SWIFT до 20000.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natuzzi
5 июня 2024 г.
Райф продолжает специальные условия переводов в июне:
Комиссия за валютный перевод в другой банк в Райффайзен Онлайн — 2%, минимум 15, максимум 1 000 долларов или евро, в других валютах — эквивалент долларам.
Рэя:
До 30 июня действуют специальные условия на переводы в евро. Комиссия в Райффайзен Онлайн — 1%, минимум 15, максимум 500 евро.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nonna
21 марта 2023 г.
Только что от Райфа письмо пришло о снижении комиссии на покупку валюты с 3% до 1,9% с 4го апреля.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleks-es
31 января 2024 г.
Райффайзенбанк увеличит максимальный размер комиссии за переводы в валюте
Так, с 5 февраля максимальный размер комиссии будет увеличен с 300 долларов или евро до 1000 долларов или евро
Райффайзенбанк с 5 февраля 2024 года увеличит для физических лиц максимальный размер комиссии за переводы валюты в другие банки в долларах или евро — с 300 долларов или евро до 1000 долларов или евро, следует из тарифов банка. При этом сама комиссия не изменится: она и дальше будет составлять 2% при оформлении перевода в «Райффайзен Онлайн» и 3% при оформлении платежа в офисе банка.
Повышение максимального размера комиссии «связано с изменениями на рынке и условиями работы банков-корреспондентов», — говорится в сообщении кредитной организации. Там также отмечается, что для других иностранных валют комиссия будет рассчитываться как эквивалент суммы от 15 до 1000 долларов в валюте перевода.
Испания. Деньги
Retrograde
6 апреля 2023 г.
ОТП Банк в 2 раза поднимает комиссию за валютные переводы для обычных клиентов. Для Premium — почти в четыре. Новые правила вступают в силу с 10 апреля.
Надеюсь не баян)
Испания. Деньги
Vadim
21 марта 2023 г.
С 4 апреля Райф снижает комиссии на покупку валюты через биржу:
для долларов и евро — 1,9% вместо 3%,
для юаней — 0,3% вместо 0,9%.
На продажу валюты комиссия остается прежней — 0,3%
Испания. Деньги
Alex
30 марта 2024 г.
Так что если хотите терять на обмене минимум - это БЦК и Форте, у которых обмен рублей на валюту на своей бирже с потерей 0,3-0,5%
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Конвертация то может без комиссии, только сам обмен ОТНЮДЬ не по бирже, а как было сказано - потери 1,5% при покупке валюты на сумму не менее 300 тыс руб
Ответов: 21
Испания. Деньги
Mikhail
9 июня 2023 г.
Если кому-то актуально, Advcash снизили минимальную сумму перевода на российские карты. Теперь крипту на рубли можно поменять даже если надо совсем чуть-чуть. Минимальная сумма перевода 500 рублей. Комиссия 1.5% + 50 руб.
Испания. Деньги
A
26 января 2024 г.
Газпромбанк с 1 февраля приостанавливает переводы в казахстанских тенге для всех клиентов. @bankrollo
Испания. Деньги