Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sam
27 февраля 2023 г.
Скажите, а всегда когда представляешь справку 3 ндфл от ИП bbva просит движение по счету физика, чтоб убедиться, что деньги в прибыль выводятся? Недели 2 назад в чате одна девушка так мне пояснила
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alexey
Это при открытии счета или подтверждении происхождения денег?
S
Sam
Alexey
Это при открытии счета или подтверждении происхождения денег?
У меня сейчас открытие счета, но девушка говорила про ежегодные предоставления
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
6 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Подаюсь на туристическую в Спб , муж выступает как спонсор. Хотим сделать в качестве фин.гарантии выписку с остатком на счете BBVА. Вопрос: нужно ли показывать движение по этому счету за 3 месяца ? Или только остаток ? И нужно ли идти ставить мокрую печать ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Gennadiy
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, проверяют ли в банке bbva подлинность справки 2 Ндфл, как то через налоговую РФ…Можно ли увеличить сумму дохода в ней, в 2ндфл, Скажем с 30тр до 300…повлияет ли это на возможность перевода без подтверждения из рф на счёт в банке деньги без п . 4млн рублей , Белую зп не платят;)
Ответов: 6
Испания. Деньги
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги
Angelina
16 июня 2023 г.
1.Подскажите, пожалуйста, для подачи нужно, чтобы компания существовала 3 месяца или год? Везде по-разному говорят.
2.И сколько нужно денег показать на 2х человек? Заявитель+партнер
Ответов: 12
Виза D Испания
Denis
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если снял наличку с BBVA, а через полгода положил ровно столько же обратно. ВНЖ с правом на работу есть, но зарплата в другом банке. Возбудится ли комплаенс BBVA? Есть опыт у кого?
Ответов: 4
Испания. Деньги
User
24 июля 2023 г.
Печаль.
А вот ещё скажите, 2ндфл на обычном бланке, который выдают при увольнении достаточно будет показать в испанском банке, например ББВА с переводом хурадо? Или надо что-то брать из налоговой с отметкой об уплате налогов?
Ответов: 32
Испания. Деньги
Gennadiy
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, проверяют ли в банке bbva подлинность справки 2 Ндфл, как то через налоговую РФ…Можно ли увеличить сумму дохода в ней, в 2ндфл, Скажем с 30тр до 300…повлияет ли это на возможность перевода без подтверждения из рф на счёт в банке деньги. 4млн рублей , (эквивалент с евро через Райфайзен) Белую зп не платят;)
Ответов: 2
Виза D Испания
Vladimir
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на визу D no lucrative семья из двух человек пишет мотивационное письмо отдельно ? Подача в разные дни. Как тогда показывать пассивный доход, если часть активов записана на жену?
Ответов: 1
Виза D Испания