Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Ваша карета карта превратилась в тыкву. Ее можно убрать на полку
S
Sophie
Alex
Ваша карета карта превратилась в тыкву. Ее можно убрать на полку
Это да) в моем городе это был единственный банк, который с моей картой работал
A
Alex
Sophie
Это да) в моем городе это был единственный банк, который с моей картой работал
дело не в данном банке. Даже если вы поедете в другой город, снять по ней уже ничего не получится
Похожие вопросы 🇪🇸
Замир
4 августа 2023 г.
Доброе утро всем! Прилетел привет от Nickel о блокировке счёта после пополнения с MoneyGram суммы 2,5 тысячи евро. Требуют указать N счёта на который вывести деньги. NIE нет, других счетов нет, что делать
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет, помогите разобраться: отправлял человеку деньги 400 евро со счета BBVA в Нидерланды в Рабобанк. У меня ушли, ему не пришли. Его банк говорит, не приходили. Что делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Татьяна
6 сентября 2023 г.
Пытаюсь стянуть деньги из Райфа на ФФ, вылезает ошибка "pg comission amount должно быть числом"
Подскажите, в правильном ли месте я пытаюсь это сделать?
Приложение Freedom Banker, Платежи - По номеру карты - С карты другого банка
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
31 августа 2023 г.
И кстати. Вы, получается, загнали деньги на счет в Bunq с помощью P2P и тут же всю сумму попытались отправить в Nickel?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Элла
6 октября 2023 г.
Всем добрый день !
Помогите разобраться!🙏
От Сабатель стало приходить письмо что по кредиту есть долг
На счету деньги есть,долг может быть только за ипотеку ,но есть вычет ,правда вычтено ровно на эту сумму меньше ,номер договора по которому выставляют долг не совпадает с ипотечным .
голову сломала что это может быть,нахожусь в рф пойти в банк нет возможности
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yury
7 июня 2024 г.
Всем привет. Потерял доступ к банку Тинькофф. Сим карта потеряна. Есть идея связаться с поддержкой? Звонить дорого из за рубежа
Ответов: 21
Испания. Деньги