Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
27 февраля 2023 г.
Интересно,если к райфу применить мою тактику и плакаться насчёт ипотеки , отправят мелкую сумму ? ..Попробую . Дркументики есть
Ответов: 2
Испания. Деньги
Е
Елена
Расскажите потом,пожалуйста,прокатит ли🧐
Х
Хелен
Елена
Расскажите потом,пожалуйста,прокатит ли🧐
Да ,конечно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Marina
14 апреля 2024 г.
Ребят, если я к испанскому Naturgy подключу карту Фридом Финанс Казахстана для оплаты электричества( ибан нужно ввести) работать схема оплаты будет? Мне так удобнее, чем с Никелем морочиться. Нормального счета нет пока.
Вроде кто-то писал , что платит коммуналку ФФ.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Владислав
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а если теорию с первого раз не сдать, надо за каждую пересдачу будет платить таксу? Готовлюсь к сдаче сейчас
Испания. Авто
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Испания. Деньги