Друзья, Кто-то в последнее время переводил деньги через p2p binance на свой счёт ббва? Хочу перевести около 40к евро. Мне сказали в ббва что до 100к вопросов не будет, но всё таки интересно могут ли заблокировать счёт или не принять транзакции?
Ну вот этого и боюсь, интересно как с этим, есть ли такая практика
A
Alexey
p2p на свой счет в ББВА - это как? p2p это peer to peer - вы продаете крипту за евро и вам на счет кладут евро? Или вы через p2p на Бинанс USDT покупаете в РФ, а здесь собираетесь через SEPA вывести деньги на счет?
А Вы делали уже такое? Я сделал одну сделку на 700 евро и ББВА напрягся даже тем, что деньги легли в Германии - убежал и даже не пытаюсь! Представьте как операция выглядит - непонятные транзакции по 900 евро в день в разных местах мира (больше 990 в день никто не кладет, думаю, это риск уже первого уровня)
Лучше если paysafe у вас работает, то за 1 евро любую сумму переводите по СЕПА... если не работает - wirex вот нашел - у них бесплатно все и курс ок вроде... пока перевел ту же 1 тыс евро пока, но не в ББВА, а в Вивид - не хочу напрягать ББВ
Они долго запрягают, но быстро едут. История от товарища. Его товарищ мухлевал с возвратом НДС. Такс фри и все такое. Налоговая через полтора года подъехала с вопросами. И проставила на штрафы
Ещё хотел уточнить. Налоговая то может наехать с вопросом откуда средства? Если у меня например есть доки переводов, доки о продаже квартиры в РФ это надеюсь докажет им?)
Это просто банковская структура, которая в Бинанс позволяет вам покупать фиат и выводить по СЕПА, деньги приходят от неё на ваш счёт, когда авторизоваться этот счёт, заведя на бинанс с него 3 евро...