Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Own funds transfer
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, порфавор. Что написать в назначении платежа корреос➡️кахамар?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
24 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇪🇸 Испания чат
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Елена
31 января 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите , кто-нибудь писал письмо обязательство уволиться после получения внж?
Если несложно, примерно как это выглядит?)
Ответов: 11
Виза D Испания
Oksana
3 июля 2023 г.
Добрый день.
Люди, подскажите пожал, для неумеющих) как со своего счета в bbva оплатить счет? Поподробнее если можно, куда тыкать)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasiia
1 марта 2023 г.
доброе утро всем!) подскажите, пожалуйста, кто оплачивал языковые курсы swift переводом из России, какое назначение платежа указывали?
Сейчас пробовала через ОТП - указала payment under invoice + ФИО, отказали.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Асель✨
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,кто сколько записывался на сдачу отпечатков пальцев?)
Нужно ли платить боту? Или реально записаться самой?
Ответов: 6
Виза D Испания
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги