Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
27 февраля 2023 г.
Классное письмо. Сразу возникли сомнения, что я был прав, когда подал заявку на закрытие счёта в Vivid. Молодцы в отделе маркетинга!
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Iván
Выходцы из Тинькова не хотят видеть россиян среди клиентов сейчас
M
Mikhail
Iván
Выходцы из Тинькова не хотят видеть россиян среди клиентов сейчас
Я обиделся, что мне не дали кэшбэк на платеже в
Booking.com
Е
Евгений
А можно подсказку, что в этом письме нестандартного кроме сердечка? )
Похожие вопросы 🇪🇸
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Испания. Деньги
Roman
5 сентября 2023 г.
Добрый день.
Вопрос по поводу нотариальной доверенности. Решил оформлять доверенности через консульство в Мадриде, тк посчастливилось выхватить ситы. Подскажите, пожалуйста, оформляют доверенность прямо при мне, в момент моего обращения? Какие необходимо выполнить шаги, чтобы все прошло гладко?
Ответов: 5
Виза D Испания
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Испания. IT, связь, электроника
David
25 мая 2023 г.
Всем, привет 👋 Я очень извиняюсь, что пишу не по теме, но вопрос срочный! Есть ли у кого контакты компаний/контор, которые переправляют документы из Валенсии в Париж? Имеется в виду быстро и за вменяемые деньги. Буду очень благодарен 🙏
Испания. Авто
Ирина
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Хотела уточнить. При бронировании на букинге можно указать адрес электронной почты на майл.ру? Придёт бронь?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Artem
15 января 2023 г.
Я вот только приехал и уже сразу понял, что если не начну изучать налоги то останусь тут потом в картонной коробке. Спасибо за ваши советы в этом чате!!
Ответов: 10
Испания. Деньги
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Виза D Испания
Alex
4 октября 2023 г.
только что открыл счет в Бунке. Виза им моя не нужна была, раглядывали загран. Очен удвилен как верификация устроена. реально собес онлайн.
Ответов: 2
Испания. Деньги