Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
27 февраля 2023 г.
Поэтому каждую ситуацию надо подробнее разбирать . Выше писали об этом .
Единственное от меня вопрос тогда , если ты самозанятый в России, здесь то налог все равно будешь доплачивать ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Séva
Конечно в Испании нужно будет платить налог.
Налог самозанятого в рф в зачет тут не идет
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
24 января 2023 г.
Вы меня простите, пожалуйста. Тут обсуждали тему снятия с учета в РФ. Наверное, уже многие через это прошли. Но из всей этой полемики я не понял, что за чем следует? Сначала оформить машину в Испании на основании внж или сначала снять с учета в РФ? Или это вообще не важно в какой последовательности?
Ответов: 4
Испания. Авто
Roman
15 сентября 2023 г.
Но опять таки, это по большей части из-за отсутствия информации, по ситуации, как выше девушка описывала.
Переехал.
Растаможил.
Поставил на учет.
А если в РФ надо, как быть? Пол машины залога оставлять каждый раз?
Ответов: 18
Испания. Авто
Kseniya
24 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, ещё такой вопрос, если подаваться через 2,5 года по arraigo social, то справка о не судимости нужна с Испании ? Или все таки с России ?
Заранее всех благодарю 🕊
Ответов: 1
Виза D Испания
Arni
28 марта 2023 г.
Простите, еще вопрос по пассивному доходу, я просто все незнаю каким путем лучше пойти..
Собственно вопрос, могу я получать доход со сдачи жилья в Испании? Или мне сначала надо получить внж потом стать налоговым резидентом и только потом сдавать? Или я могу купить недвижку сдать и указать это пассивным доходом
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitrii
29 мая 2023 г.
То есть без проблем можно перевести в любой банк РФ? Извините что так спрашиваю, просто в этом не разбираюсь, а везде пишут что переводы не работают.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
31 июля 2023 г.
Всем привет, стал интересен на будущее вопрос налогов на недвижимость и в целом обслуживания, можете поделиться своим опытом? Понимаю что личной инфой по стоимости делиться это перебор, поэтому вопрос какой процент от стоимости в год платиться как налог + регион? что помимо этого платите: страховка, сигнализация и тп?
Ответов: 6
Испания. Дом
Екатерина
27 февраля 2023 г.
О Боже. Окей. Есть над чем подумать заранее 🙈🙈🙈
А ещё вопрос, господа - эти 30% действуют на все налоги? Если я ИП в России, стану налог.резидентом в Испании - надо будет платить в РФ 30% им с дохода?
Ответов: 5
Испания. Деньги
ケロガス
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите плиз, если жить по digital nomad visa, а быть устроенным в другой стране ес, можно ли избежать двойного налогообложения? Только начал разбираться, гугление не дало мне ответ на этот вопрос
Ответов: 3
Испания. Деньги
Константин
22 апреля 2024 г.
А в целом, при прочих равных в России, для простоты легализации по этой визе в Испании есть разница как быть трудоустроенным — по ИП или в найме?
Если это какие-то обсуждённые 10 раз вопросы, буду оч благодарен за ссылку где почитать-изучить подробнее
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Yuri
19 ноября 2023 г.
я тут задумался. если живешь в Испании, но работаешь самозанятым с Россией и платишь налог в РФ, у ббва к этому могут быть вопросы?
Ответов: 11
Испания. Деньги