Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Светлана
26 февраля 2023 г.
А не подскажите какие то может есть организации сьем жилья с последующим правом выкупа?
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
это не организации, это или агенты или продавцы, которые предлагают такую опцию на 2-3 года
С
Светлана
Iván
это не организации, это или агенты или продавцы, которые предлагают такую опцию на 2-3 года
Спасибо )
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
28 апреля 2023 г.
Интересная ситуация, т.е вы не можете оплатить налог после приобретения недвижимости в связи с блокировкой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Михаил
20 ноября 2023 г.
Есть ли у налоговой какие-либо механизмы, из-за которой она узнаёт, что квартира сдавалась в аренду?
Ответов: 36
Испания. Деньги
🏴☠️
2 февраля 2024 г.
Buenas noches!
Подскажите, что следует учесть при аренде жилья через idealista?
Испания. Дом
Ge_Es
23 мая 2024 г.
Подскажите, а нет ли штрафов в Валенсии за расклейку объявлений на столбах/домах о покупке квартиры, вдруг собственника какого можно будет перехватить с выгодной квартирой и уже лично отвести в условную "Эспер кассу" для сделки ?
Ответов: 5
Испания. Дом
Элла
30 июня 2023 г.
Не в тему,здравствуйте
Где можно посмотреть предложения по сдаче жилья дения?
Виза D Испания
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Виза D Испания
Елена
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,никто не рассматривал покупку недвижимости под ремонт с последующей перепродажей?Есть подводные камни?
Испания. Дом
Arina
29 мая 2023 г.
Может кто то сможет подсказать риелтора для снятия квартиры в аренду ?
🇪🇸 Испания чат
Robert
17 марта 2024 г.
Подскажите не могу на сайте найти для владельцев недвижимости , на подачу на визу , страхование взр не нужно?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Marisya
10 марта 2023 г.
Подскажите, мне для аренды жилья надо купить страховку от повреждений и действий третьих лиц, это где то онлайн можно сделать? Поделитесь ссылками плес
Испания. Дом