Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
26 февраля 2023 г.
И ещё вопрос . Много предложений по обмену евро рубль . Когда тебе тут дают евро ты переводишь в России на счёт . Хотела узнать , пользовался ли кто , удачно ли ?если удачно , можно контакт на всякий в личку
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
G
Очень опасный вопрос
После таких обычно в личку приходят как раз те контакты которым пользоваться категорически нельзя
V
Vladimir
если у вас swift ходит, то зачем рисковать то ?
Ю
Юлия
Vladimir
если у вас swift ходит, то зачем рисковать то ?
Дочка в универе ,Кучма русских детей . Бесконечные просьбы помочь всем .
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
29 октября 2023 г.
тогда еще вопрос - нужна ли им будет справка об обмене рублей на евро? Доход был в рублях, а свифт придет в евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евген
16 февраля 2023 г.
Я так далек от темы , на которую вы общаетесь , ответов от вас хочется)
Когда я открою счет в испанском банке , смогу ли я следом перевести 40к евро с румынской карточки? И меня так же попросят обосновать до последнего евро природу этих денег, да?
Просто , документ купли-продажи есть , но он на 16к , а остальные 24к как можно обыграть?)
Ответов: 60
Испания. Деньги
Aleksei
15 мая 2024 г.
Привет. Тут такой вопрос. Нашел компанию которая принимает рубли в РФ , а здесь выдает евро. Даже перевод по карте принимают. Кто нибудь таким пользовался?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olya_0207
17 марта 2024 г.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, можно ли будет в случае необходимости перевести евро обратно в РФ со счета в BBVA на евровый счёт в банке Юникредит. Если, вдруг, да, то какая комиссия и надо ли как-то объяснять. Если нет, то вообще какие способы есть вернуть евро в РФ. Заранее спасибо!
Ответов: 8
Испания. Деньги
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
В чате обмена много предложений по обмену рублей на евро в Испании. Кто-то может порекомендовать надежного обменщика в Торревьехе?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите оптимальный способ перевода usdt в Испанию. P2p через Bizum или лучше Revolut заводить? Объёмы 1-2 тыс евро в месяц. Есть испанский счёт. Если будут вопросы у банка, есть бумаги о доходе в России
Ответов: 18
Испания. Деньги
Andrey
27 апреля 2024 г.
Где посоветуете купить наличные евро, в России?
Можете в личку,
если секретная инфа.
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. Деньги
Иван
13 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, как происходит процедура вывода usdt в евро, а потом на наличные
Это в обменниках enchange?
Не очень понимаю, прихожу в обменник а что дальше?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги