Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Innaz
26 февраля 2023 г.
Возможно так и будет. Я тогда вообще была удивлена этим, что ни один документ не спросили, кроме студенческой матрикулы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dmitry
Да по-разному бывает. Но рано или поздно могут запросить, особенно сейчас
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
2 декабря 2023 г.
Я просто думала может что изменилось. Теперь говорят, что об окончании школы за предыдущий год не надо никаких документов, если есть запись на экзамен… Или тоже не очень правда. Провинция Малага
Ответов: 2
Виза D Испания
Gulnara
25 июля 2023 г.
Добрый день, в списке документов на учебную визу нет никаких документов об образовании, это возможно ? Раньше вроде бы были
Ответов: 4
Виза D Испания
Соня
26 января 2024 г.
Друзья, хотела спросить по поводу справки о среднем балле диплома для поступления. У меня в дипломе есть приложение о системе оценок, но саму справку я не получила. Может ли прокатить поступление в магистратуру без этой справки? Боюсь, я не успеваю её получить вообще никак
Испания. Образование
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Ответов: 3
Виза D Испания
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oleksandr
3 июля 2024 г.
я бы наверное на номада подавался, студент это както зыбко совсем
а на студенте стаж на пмж считается?
Ответов: 14
Испания. Образование
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня один небольшой вопрос , а может быть такое , что TRAMITE - REQUERIDO, это не запрос документов именно от меня , а например экстранхерия подаёт запросы в другие инстанции для проверки каких-то документов , ну в банк например там и может поэтому именно мне не написали пока о том , что именно нужно донести ?
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Соня
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, то есть записи, которые на блс были доступны какое-то время назад на ближайшие числа на визу д (студенческую) не будут действительны? Или если я приду с документами (записалась на 29 июня) меня просто развернут?
Ответов: 1
Виза D Испания
User
11 июля 2023 г.
Опять же если я отучусь и уеду, никто меня, как студента тут явно вспоминать не будет. А если останусь? Модифицирую эстанцию на ВНЖ, могут и припомнить потом
Ответов: 9
Испания. Деньги