Е
Евген
26 февраля 2023 г.
Ребят , а 10к евро наличкой можно же через банкомат положить в Испании?
Ответов: 5
I
Iván
Не нужно
A
Alex
Можно. Но дальше банк будет задавать вам неприятные вопросы. Или сначала счет заблочит, а потом задаст
A
Andres
Лучше в кассе
Е
Евген
Alex
Можно. Но дальше банк будет задавать вам неприятные вопросы. Или сначала счет заблочит, а потом зад…
Мне для парехи нужно положить 30к примерно чтоб они видели , что денежка есть на ближайшее время. 20к у меня на молдавской карточке , 10к наличкой. И как теперь находясь в Испании их пристроить на счет мой?)
P
Plakhov
Евген
Мне для парехи нужно положить 30к примерно чтоб они видели , что денежка есть на ближайшее время. 2…
Просто имейте план действий на весьма вероятный случай блокировки этих средств, а то и счета в целом до обоснования происхождения денег с перспективой прекращения обслуживания вообще (деньги скажут забрать из банка).

Товарищ несколько лет назад внес через банкомат в Сабадель несколько тысяч евро от продажи машины. Их заблочили, он несколько месяцев носил хурадо переводы дкп и птс, после чего банк сообщил ему о прекращении обслуживания (предписали деньги со счетов забрать в течение 30 дней)

Похожие вопросы 🇪🇸