Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Boris
26 февраля 2023 г.
Просто бывает система работает регулярно , но выборочно. Бывает система работает исключительно по запросу, тут видимо второе.
В Европе вообще очень многое на доверии как я понимаю?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
G
На доверии до первого залета, а потом раскрутят всё
B
Boris
G
На доверии до первого залета, а потом раскрутят всё
Это и есть система доверия
Похожие вопросы 🇪🇸
George
20 марта 2023 г.
Ну, я просто предпреждаю, что наивный подход - купить на рф аккаунт, быстро перегнать на европейский акк, а потом на сепу - не работает. Ломается ровно посередине
Ответов: 3
Испания. Деньги
Hina
22 мая 2024 г.
В Украине стояла очередь,в Германии тоже подрабатывает,но здесь этим строго.Боится потерять работу..Так такое направление востребовано или нужны только механики
Ответов: 1
Испания. Авто
Róbert
20 июля 2023 г.
В целом механизм выглядит рабочим, но где-то в процессе ошибка
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Art
3 ноября 2023 г.
Я тоже так считаю, просто логика подсказывает, что на ES iban лучше не принимать, но может кто-то может объяснить разницу? Счета в других странах не всегда попадают в испанскую налоговую? Мой хестор при декларации такие счета как iCard Revolut и тд даже не просит …
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elena
10 июля 2023 г.
Подскажите, UnionPay все таки работает в Испании и имеет ли смысл его делать? Или брать только наличку
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sergibaclo
30 ноября 2023 г.
я верно понимаю что симка Масмовиль будет работать по ЕС? И только кол-во гигабайт под вопросом. Нужно ли как-то активировать роуминг?
Испания. IT, связь, электроника
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
1 мая 2024 г.
Скажите почему может перестать работать телефон исп orange в РФ. Всегда работал, настройки не меняли, тариф предоплата, все ок. Просто нет сети. Переставляли в разные устройства- ноль.
Виза D Испания
Rustem
4 ноября 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но более подходящую не нашел.
Насколько я понимаю, при наличии ВНЖ с правом на работу, одновременно работать на 2 работах нельзя, так как разрешение под конкретную компанию / позицию.
А при наличии ларги? По идее, должно быть можно? Но как тогда платится соцстрах и остальные отчисления, с обоих работ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Аркадий
13 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что на плоский тариф online , можно только из другой компании перевестись? Потому что, в личном кабинете такого не предлагает.
Испания. Дом