Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Boris
26 февраля 2023 г.
Я просто слушаю тут многих и такое ощущение, что он есть, но его нет. Я всегда исхожу из закона и тп, но это мое кредо. Просто стало интересно. Кто-то хотя бы раз лично столкнулся с таким…такое ощущение что нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
@iana4020 столкнулась, кто-то еще, но мне влом искать
G
G
Обмен есть
Но условно говоря звоночка нет
Надо чтобы кто-то нашёл Вас и начал работу
Похожие вопросы 🇪🇸
George
26 января 2023 г.
меня всегда смущала эта фраза "могут". А могут и нет. То есть - типа смотри локальное законодательство
но it makes sense
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
10 ноября 2023 г.
у вас не появляется со временем чувство когда человек что-то спрашивает, а ты ему хочешь ответить "ты из дома выходить пробовал вообще?" :)
а то я тоже помню как приехал такой а где это а где то, а сейчас как-то все очевидно стало и смеешься от таких вопросов
Ответов: 3
Испания. Дом
George
6 мая 2024 г.
Это не совсем верно, но мы обсуждали, что вроде как современные в/у рф - подходят под конвенцию. Но тем не менее были в/у, которые не подходили. У меня были такие :) какое-то время назад. Лично мое мнение - проще сделать МВУ и не иметь проблем
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
25 июня 2024 г.
Сдала практику сейчас, с первого раза; у меня были российские права. Просто хочу радостью поделиться, еще сама не осознаю, очень волновалась, но все прошло отлично 🥰
Ответов: 16
Испания. Авто
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Капец конечно
Я думал тут шарят, кто сидит в группе. А по факту раз два человека по делу пишут, остальные слышал звон не знаю откуда он, главное чет сказать. Я херею
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Роман
7 сентября 2023 г.
Я тоже так думаю🤣 финн попался такой, видимо после пересменки, свежий ( хотя там не густо сейчас)..но хочется правовые нормы понять, чтобы знать " тварь я дрожащая или право имею"🤦♂️
Виза D Испания
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Alex
29 марта 2023 г.
Я как бы несколько раз записывал людей на подачу... Проблем не видел
Просто сейчас Роман сделал бота, так что все эти призывы к записи как бы несколько бессмысленны
Испания. Туризм
S
27 июня 2023 г.
Вашу позицию Я тоже понимаю подозреваю что там функция одинаковые абсолютно за исключением пары приколов с управлением пользователями но я так думаю что мне тоже управление пользователями не понадобится
Анлок по пину и прочее тоже хз. У нас просто очень спокойный Паркинг в беспокойных наверное экран с блокировкой тоже пригодится
Как понимаете нет желания убеждать Я просто купил себе прибор который мне понравился эстетический и функциональнл
Испания. Авто