Q
Qqq
26 февраля 2023 г.
Всем привет! А как евро из Испании перевести в РФ?
Ответов: 21
M
Mikhail
Если сумма небольшая, можно завести на Binance, там поменять на рубли и вывести на Qiwi. Вчера так сделал в первый раз. Для маленьких сумм отличный вариант. И никаких P2P.
I
Irene
Mikhail
Если сумма небольшая, можно завести на Binance, там поменять на рубли и вывести на Qiwi. Вчера так …
А наоборот работает? Можно с тинька на Qiwi и на Binance? Тинькофф теперь тоже под санкции попал, думаю что делать 🤷‍♀️
M
Mikhail
Irene
А наоборот работает? Можно с тинька на Qiwi и на Binance? Тинькофф теперь тоже под санкции попал, д…
С Qiwi на Binance нельзя. Но, может быть, можно будет в будущем. Такое впечатление, что Binance решил удалиться от США. А, значит, и к санкциям США будет относиться менее трепетно.
I
Irene
Mikhail
С Qiwi на Binance нельзя. Но, может быть, можно будет в будущем. Такое впечатление, что Binance реш…
Да, посмотрим конечно, но тинькофф попал под европейские санкции, чем это теперь обернётся 🙄
I
Irene
V
У меня можно, вчера проверял, все работает
Подскажите пожалуйста а с Тинькофф на Qiwi работает?
M
Mikhail
V
Отлично! Значит интеграция с Qiwi полноценная
R
Róbert
V
А страна акаунта Испания или РФ?
I
Irene
V
Почему нет?
Пока не было необходимости, выводила через р2р с Тинькофф, если теперь санкции и закроют этот вариант, ищу заранее как можно
I
Irene
V
Меня тинькоф за п2п заблокировал, увлекся :(
У меня там мелочь, пенсия раз в месяц, последняя ниточка из России 😁
P
Pavel
V
Меня тинькоф за п2п заблокировал, увлекся :(
Подскажите за какой объем переводов это случилось?
R
Róbert
G
А у вас верификация плюс на Испанский адрес?
M
Mikhail
Róbert
А у вас верификация плюс на Испанский адрес?
У меня полная верификация на адрес в Испании
R
Róbert
Mikhail
У меня полная верификация на адрес в Испании
А это вопрос тому, у кого есть возможность ввода с киви
У меня тоже полная на адрес в Испании и тоже нет такой опции
R
Róbert
G
Да
Тогда странно
У нас у всех (по крайней мере у нас с вами и у Михаила) одинаковый уровень верификации, но разные опции ввода рублей

Похожие вопросы 🇪🇸