Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Maxim️
26 февраля 2023 г.
Да, у меня есть на кракене и на битфиниксе , и ещё на других биржах , просто с бинанс было проще , а теперь доп действие придется делать . Ну и фиг с ним.
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Александр
Такое ощущение, что вы не в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
15 октября 2023 г.
Есть кейс. Я с ВНЖ по номаду с ТИЕ и белыми дохадми счетами и т д. уже в испании и ... как то надо переместить мать-пенсионера. Думали делать учебную визу, но выглядит так себе пока. Для нолукаративы достаточно счета с деньгами?
Ответов: 17
Виза D Испания
Alex
13 августа 2023 г.
Я могу еще латвийский zen bank посоветовать. Он со всеми криптобиржами по р2р работает и у него есть понимание этого рынка. Я полгода с ним. Полет нормальный. Конвертация там есть разная. Изучите. Он только он Лайн и не с рос эккаунта айфона. Мне все пока супер нравится. Для доллара они сразу дают британский iban
Испания. Деньги
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Испания. Деньги
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
AL
18 февраля 2023 г.
У меня из запасных вариантов есть счет в Армянском банке. Но думаю, если перевести с Райффа туда, а уже оттуда в bbVA, то это будет ппц не выгодно. Я не очень в финансовых операциях и боюсь на панике глупости наделать.
А вообще кто-нибудь переводил а BBVA со счетов снг? Нет вопросов у bbva?
(ндфл и договор купли продажи есть)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника