Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Maxim️
25 февраля 2023 г.
Сейчас разве есть возможность на бинанс покупать фиат евро за крипту и выводить его ? Если кто-то может так делать, поделитесь плз как вы это сделали ? С недавнего времени эта функция на спорте у многих недоступна
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Да, у меня работает. Я последние три месяца так через экспресс обмен делал и выводил
M
Maxim️
George
Да, у меня работает. Я последние три месяца так через экспресс обмен делал и выводил
Она все время работала ? Или вас добавили в белый список ?
G
George
Maxim️
Она все время работала ? Или вас добавили в белый список ?
Никогда и не переставала.
M
Maxim️
George
Никогда и не переставала.
Ещё подскажите , плз, у вас на какие документы оформлена KYC ?
N
niko
вы про вывод сепой на банки?
Похожие вопросы 🇪🇸
Líubov
4 августа 2023 г.
Добрейшего утречка, амигос🍮☕️
Раньше был чат юнион пей испания, не могу его найти,он ещё существует?
Надо снять наличные с unión pay карты в Валенсие кто знает какие сейчас есть варианты?
Банкоматы в карефур гипермаркет ещё действуют? Сколько там можно снять за раз?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IRS
12 января 2023 г.
Друзья, а как сейчас можно легально завести наличку на счёт?
Подруга хочет продать хату там по доверенности, чтобы не ездить. А деньги тут через менял, на евро поменять.
Потом эту наличку как-то можно легализовать и на счету хранить?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergey
25 августа 2023 г.
Есть ли у кого-то на примете рабочие криптобиржи, через которые можно покупать лари, например, за криптовалюту?
Бинанс всем сломал сегодня p2p, если у вас рус аккаунт 😩
Ответов: 5
Испания. Деньги
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
🏴☠️
19 апреля 2024 г.
Кто-то ставками на спорт балуется? Где лучше зарегаться,чтобы не запрашивали испанский ние и в евро ставить можно было?
Ответов: 1
Испания. Деньги
maría
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто знает на каких биржах еще можно сейчас с рф паспортом крипту покупать за рубли и выводить на wise например, в евро?
Испания. Деньги
Alexander
16 марта 2023 г.
Пытаюсь снять в телебанке каррефур по Юнион пей второй день. Пишет после введения пина и выбора снятия наличных,что операция не возможна. Кто знает,это отсутствие наличных в банкомате или они теперь не выдают?
И где ещё можно снять 500 евро?
Испания. Деньги
Peter
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас выгоднее свифтануть 30000€ из Райфа в Ббва? покупать евро в банковском приложении, в Райфинвесте или покупать акции за рубли и продавать их за евро, если это сейчас возможно?🙏
Ответов: 14
Испания. Деньги
Dimka
26 июля 2023 г.
Такс, я такой слоупок, что обнаружил закрытие pexpay только сейчас. А какие альтернативы по покупке крипты за рубли сейчас?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natа_Sha
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял деньги из CaixaBank в Райфайзен? Делаю сейчас перевод, пишет что операция не может быть завершена, что в данный момент не доступна. С чем может быть связано? Может лимиты какие-то есть? Ткните где посмотреть или поделитесь личным опытом 🙏🏻
Испания. Деньги