Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
25 февраля 2023 г.
ну нет никакого смысла говорить что ты можешь пополнить рублями из адвкеш, если ты не можешь пополнить адвкеш рублевой картой)
раньше ты и евро мог пополнить своей евровой картой из российского банка)
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Смысл на банансе покупать крипту из евро на евровой карте российского банка? Че-та сложна!
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
15 марта 2023 г.
Денег на счете нет уже- может не стоит ничего слать, пусть блокируют.. с Бинанс теперь тоже не получится рубли в евро перевести..
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли простой выход из ситуации: каким образом можно заплатить за квартиру несколько тысяч евро на испанский счет лендлорда (у нас есть наличными, есть в российском банке, также имеется счет в армянском банке, который надо пополнять)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите как снять деньги и перевести в наличные с русской карты без европейской карты ? Без NIE еще не успели оформить.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Nadezda
1 апреля 2024 г.
Можно ли на карту Н26 положить деньги (евро)через банкомат
Испания. Деньги
Ulyana
18 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите в каком необанке открыть счет чтобы получать не чаще, чем раз в месяц платежи до 3тыс евро от других лиц в Евросоюзе без вопросов со стороны банка о происхождении денег. И чтобы с этого счета периодически пополнять свой счет в BBVA. Есть испанская карта ВНЖ no lucrativa
Испания. Деньги
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Испания. Деньги
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
4 марта 2024 г.
Обновил приложение казахской карти фридом банк. Никак не разберусь в нем. Туда можно заводить деньги не только с цифра банк? Менять рубли на евро? Они автоматом или через тенге? Какие естб варианты. Фридом банкер стало приложение. А если не менять на евро и платить, курс тот же?
Испания. Деньги