Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
25 февраля 2023 г.
выписка с любого банковского счета, будь то необанк или что еще подходит им
падрон у меня тоже не прокатил, я пытался:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dmitry
Ага, но у меня пока нет подходящего варианта с испанским адресом. Пойду сначала в необанки, видимо, да:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
12 апреля 2024 г.
Ребят пытаюсь с хоть с какого угодно банка который у меня есть (ГК, китайский) перекинуть евро по свифт переводу на мою Фридом карту. Но почему то мой Iban фридома ни один банк не принимает? Не существует или слишком длинный номер. Не понимаю
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
George
19 декабря 2023 г.
ага, и карта в рф банке - что-то тут не сходится - с арестованными-то счетами (или со счетами, которые могут арестовать в любой момент)
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Vlad
24 октября 2023 г.
Всем 👋🏾
В ббва хотел получить кредитную карту для подстраховки. Отказали, тк не имею дохода в испании. Как-то возможно получить, не имея дохода?)) в любом банке
Ответов: 11
Испания. Деньги
niko
25 февраля 2023 г.
я бы ничего не делал связанное с банками с русского айпи) даже не открывал бы их приложение никогда на всякий случай
Ответов: 3
Испания. Деньги
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Испания. Деньги
Vika
28 мая 2023 г.
Ни с того ни с чего прошли два списания с карты BBVA. Ни каких покупок я не совершала. Это какая-то плата за обслуживание карты или меня взломали?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Alex
20 декабря 2023 г.
Денег я на него много грузил и пользуюсь с удовольствием. Но это не отменяет странной "колбасни" с открытием(или неоткрытием счетов) и задранной комиссии на брокера
Испания. Деньги