Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
25 февраля 2023 г.
я вообще невероятно рад карте бинанса. это просто праздник
она везде работает, с нее можно снимать нал, ее можно к телефону привязать
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Не везде работает.
К айфону привязать нельзя
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
23 февраля 2024 г.
Делюсь "лайфаком" про ббва. Даже если у Вас онлайн счет, можно записаться в личном кабинете в любое отделение на прием. Сегодня ходил, все ок, позвали ровно ко времени прям, хотя толпа стояла ждала.
в разделе где бранчи можно потыкать и там есть выбор
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
11 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто в кратце рассказать про карту Nikel, вообще стоит ее открывать, сколько можно ложить на нее, переводить на нее🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Андрей
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то знает, карту nickel нужно активировать как то?
А то после получения сразу пробовал оплатить в 3х кафешках и везде отказ.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Андрей
17 февраля 2023 г.
Добрый день, кто планирует делать карту Nickel могу предложить сделать по моей реферальной ссылке. Вам и мне по 5€ на счёт. Мелочь, а приятно)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
21 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Сдали отпечатки пальцев. В Барселоне. Теперь никак не получается поймать ситу на получение карты. Всё время выдаёт нет мест, Скажите, может ловить ситу ночью лучше? Или бывает и в течение дня может появиться свободное место?
Ответов: 6
Виза D Испания
Michael
31 мая 2023 г.
Всем добрый день,
Может, кто-нибудь помнит, есть ли какие-либо особые требования к визиту в консульство на подачу доков на нолукративу - можно ли с собой иметь телефоны и т.д.
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги