Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
25 февраля 2023 г.
я бы ничего не делал связанное с банками с русского айпи) даже не открывал бы их приложение никогда на всякий случай
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Через ВПН ?
N
niko
Хелен
Через ВПН ?
ну как минимум)
A
Alex
Клиент BBVA(был) с 2014 года, всегда заходил из России без всяких там впн швпн и все ОК)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 февраля 2023 г.
выписка с любого банковского счета, будь то необанк или что еще подходит им
падрон у меня тоже не прокатил, я пытался:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
4 апреля 2023 г.
я думаю можно всю историю с открытием счетов в испанских банках на РФ паспорт подытожить: если нет ВНЖ (или его вида) - иди гуляй
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
11 января 2024 г.
я как типичный русский готовый заплатить лишь бы что-то не делать, на такой риск не готов)
Ответов: 5
Испания. Авто
Александр
21 марта 2023 г.
друзья подскажите у кого-то был более-менее недавно позитивный опыт открытия счета НЕ в BBVA при наличии TIE? Хочу 2й счет открыть и денег из РФ туда перевести (не очень много). Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь банк а то по чатику просто по всем главным банкам Испании сплошное расстройство ))
Необанки без отделений пока не рассматриваю, хочется чтобы была возможность лично с менеджером пообщаться если перевод зависнет или счет заблокируется.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Добрый день. А кто-нибудь переводит регулярно на револют с испанского банка (Santender у меня) нет ни у кого вопросов со стороны банка?
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
12 декабря 2023 г.
я бы вообще без представителя в РФ не сдавал. Либо через сервисы типа упомянутой выше яндекс аренды.
Ответов: 14
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Alexey
31 марта 2023 г.
Приветствую всех.
Знает ли кто-нибудь, в настоящее время банкоматы каких испанских банков не берут комиссии при снятии с карты с N26? (если такие есть).
Испания. Деньги
Evgeniy
3 января 2023 г.
Добрый день. Открыт нерезидентский счёт в bbva. Никогда на него не поступали деньги от третьих лиц - до этого только от себя же самого из России.
В случае если мне хотят сделать перевод незначительной суммы (меньше €500) третьи лица - мне как-то надо будет объяснять банку смысл финансовой операции ? Есть ли опасность блокировки счета, в случае если заранее не будет объяснения ?
Ответов: 11
Испания. Деньги