Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Teyton
25 февраля 2023 г.
Пробовал отрыть бинанс , но почему-то не дал открыть с формулировкой в вашей стране пока не возможно 🤷♂️
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
Потому что на документы 🪪 🇷🇺 ?
P
Pasha
если меняли резиденцию с рус на исп, то пишите в поддержку, подкрутят что-то у себя и сделают карту, сам проходил через такое
T
Teyton
George
Потому что на документы 🪪 🇷🇺 ?
Я на тархету делал
N
niko
Teyton
Я на тархету делал
не знаю тогда как вам это удалось) "в вашей стране" Испании - карты доступны :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
17 апреля 2023 г.
Побывал там, но пока не особо понял. Может криво грузиться, потому что из России захожу.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
31 января 2023 г.
Раз уж не отозвали - то по идее бинго, можно попробовать так, как вы хотите. Только надо иметь с собой тархету и если что, объяснять, что были в шенгене по тархете, а не по этой визе
Виза D Испания
Mark
18 января 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт перехода с визой D границы Финляндии с целью транзита до Испании? По правилам должны пустить, но пишут что без причины могут развернуть…
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
9 октября 2023 г.
Бунк без ТИЕ по номад визе открывать счет не хочет. Хотя револют счет открыл.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrei
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Пытался сегодня открыть счёт в BBVA по TIE. Долго выспрашивали есть ли работа, откуда будут поступления, сколько. В итоге бумаги подписал, но мне сказали, что счёт автоматически заблокируют из-за санкций, но, возможно, в течение недели разблокируют. Был ли кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Виза D Испания
Юлия
21 января 2023 г.
Добрый день, получила визу, но не смогла откатать её. Подаюсь ещё раз, нужно написать какое то объяснительное письмо о причинах не использования визы?
И ещё вопрос, спонсором можно выступить любому родственнику?
Испания. Туризм
LaraK
19 января 2023 г.
Подскажите еще,может знаете,если не открыть счет в испании для внж но лукратива,возможно ли показать деньги на счету в другой стране?
Виза D Испания