G
Gani🤍
25 февраля 2023 г.
Правильно понимаю - на этой карте будет криптовалюта лежать? И можно будет ей везде расплачиваться (в криптовалюте первый день, знания оч поверхностные). В любом случае почитаю информацию, но все же тут быстрее смогу понять :) (если есть какие-то источники - буду рад ознакомиться с информацией)
Ответов: 39
G
George
Да
A
Alex
Для того, чтобы открыть карту Binance, вам необходимо регистрироваться на испанский адрес и, возможно, как то подтверждать, что вы живете в Испании
N
niko
смотрите
п2п - очень плохо. кто-то хз кто вам переводит деньги, кто это, не террорист ли. это самая плохая идея
вторая идея - получать крипту на биржу и выводить на ббва с этой биржи. менее опасно, но вопросы могут возникнуть и у ббва и у налоговой
вариант между - завести вайз или бунк и выводить крипту туда, они более лояльны к таким переводам, но налоговая остается
третий вариант - завести бинанс и его карту. можно платить этой картой везде, деньги будут списываться с вашего криптосчета, все довольны
A
Alex
Хелен
Без внж не открыть ?
Можно без внж, но нужен испанский адрес + возможно счета за коммуналку или прописка
G
George
niko
смотрите п2п - очень плохо. кто-то хз кто вам переводит деньги, кто это, не террорист ли. это самая…
П2п - он же покупает крипту, а не продает. На мой вкус риски меньше, чем если получать Фиат на свой банковский счёт от Васянов
N
niko
Gani🤍
Понял, тогда буду по внж карту на бинансе делать, наверное
ну тем более если есть внж, то это идеальный вариант
A
Alex
Хелен
Это все есть. Спасибо , попробую
Напишите по результатам, интересно, как они сейчас карту открывают
Х
Хелен
Alex
Я боюсь из РФ попытку делать . Вдруг запросят геолокация. Пересижу 90 дней
G
Gani🤍
niko
ну тем более если есть внж, то это идеальный вариант
Понял, спасибо за советы! Буду пробовать, надеюсь проблем не возникнет😅
А
Александр
Хелен
друган две недели назад делал из РФ на испанский адрес - все прошло успешно
A
Alex
Хелен
Насколько я слышал, для Binance это не проблема( в отличие от Bunq). Смотрите сами
A
Alex
Хелен
Попробую ..
Сразу указывайте испанский адрес и испанский номер телефона
R
Róbert
Alex
Я открыл днем карту
Перемена аккаунта с РФ на Испанию пол часа, заказ карты 5 минут, виртуальная уже доступна, пластик отправили. Паспорт РФ + падрон в Барсе
R
Róbert
Teyton
Нужно в поддержку написать им что я сменил адрес?
Либо поддержка, либо сбросить kyc через настройки и пройти новую верификацию, выбрав Испанию
D
Dmitry
Róbert
Я открыл днем карту Перемена аккаунта с РФ на Испанию пол часа, заказ карты 5 минут, виртуальная у…
Именно с сертификатом о прописке получилось? Что-то у Бинанса такого варианта нет в списке принимаемых документов, и по-моему в прошлый раз у меня не прошло
R
Róbert
Dmitry
Именно с сертификатом о прописке получилось? Что-то у Бинанса такого варианта нет в списке принимае…
Да, такого варианта нет, точно
Я написал в поддержку, что можно ли подтвердить адрес сертификатом о прописке, мне сказали да.
Далее я им выслал перечень, что такого нет и девушка из службы поддержки сказала выберите любое я поставлю в известность нужный отдел 🤷🏼‍♂️
Я так и сделал, 15 минут и верификацию плюс прошел
R
Róbert
Alex
А у вас ввод фиата с русских карт остался или отключился?
Предлагает только такие варианты. Раньше фиат с русских карт не вводил, так что не знаю как было
V
V
<на этой карте будет криптовалюта лежать?>
Можно сразу поменять на любую, что нравиться, в том числе евро
N
niko
V
<на этой карте будет криптовалюта лежать?> Можно сразу поменять на любую, что нравиться, в том числ…
но не обязательно, может из крипты конвертировать на лету. не знаю по классному ли курсу
D
Dmitry
Róbert
Да, такого варианта нет, точно Я написал в поддержку, что можно ли подтвердить адрес сертификатом о…
Мне сейчас поддержка ответила, что нельзя такой документ использовать:) Оок, буду что-то другое придумывать
R
Róbert
Dmitry
Мне сейчас поддержка ответила, что нельзя такой документ использовать:) Оок, буду что-то другое при…
Очень странно
Мне прямо написали, что прописка ок, я только ее и загрузил и все верификация прошла
A
Anna
niko
смотрите п2п - очень плохо. кто-то хз кто вам переводит деньги, кто это, не террорист ли. это самая…
Прошу прощения за вопрос, у меня нет никакого опыта с криптой, а как на бинанс заводить деньги из российских банков?
N
Nonna
Róbert
Вчера по такой же схеме верифицировали другу аккаунт 🤷🏼‍♂️
Я с этой верификацией полдня прыгала)) Им и счета от Ибердролы не понравились, и выписка банковская (не увидели там адрес, хотя он там был). В итоге отправила сертификат о прописке и тоже все получилось))
R
Róbert
Nonna
Я с этой верификацией полдня прыгала)) Им и счета от Ибердролы не понравились, и выписка банковская…
Мне, на удивление, все сделали только с сертификатом о прописке за 30 минут от и до
Другу рассматривали сертификат часов 8, потом написали, что документ не подходит, через 2 минуты следом написали, чт все ок адрес верифицирован 🫤🤷🏼‍♂️
N
Nonna
Róbert
Мне, на удивление, все сделали только с сертификатом о прописке за 30 минут от и до Другу рассматри…
У меня без обращения в поддержку все быстро получилось. Час может максимум

Похожие вопросы 🇪🇸