Правильно понимаю - на этой карте будет криптовалюта лежать? И можно будет ей везде расплачиваться (в криптовалюте первый день, знания оч поверхностные). В любом случае почитаю информацию, но все же тут быстрее смогу понять :) (если есть какие-то источники - буду рад ознакомиться с информацией)
смотрите п2п - очень плохо. кто-то хз кто вам переводит деньги, кто это, не террорист ли. это самая плохая идея вторая идея - получать крипту на биржу и выводить на ббва с этой биржи. менее опасно, но вопросы могут возникнуть и у ббва и у налоговой вариант между - завести вайз или бунк и выводить крипту туда, они более лояльны к таким переводам, но налоговая остается третий вариант - завести бинанс и его карту. можно платить этой картой везде, деньги будут списываться с вашего криптосчета, все довольны
Я открыл днем карту Перемена аккаунта с РФ на Испанию пол часа, заказ карты 5 минут, виртуальная уже доступна, пластик отправили. Паспорт РФ + падрон в Барсе
Именно с сертификатом о прописке получилось? Что-то у Бинанса такого варианта нет в списке принимаемых документов, и по-моему в прошлый раз у меня не прошло
Да, такого варианта нет, точно Я написал в поддержку, что можно ли подтвердить адрес сертификатом о прописке, мне сказали да. Далее я им выслал перечень, что такого нет и девушка из службы поддержки сказала выберите любое я поставлю в известность нужный отдел 🤷🏼♂️ Я так и сделал, 15 минут и верификацию плюс прошел
Я с этой верификацией полдня прыгала)) Им и счета от Ибердролы не понравились, и выписка банковская (не увидели там адрес, хотя он там был). В итоге отправила сертификат о прописке и тоже все получилось))
Мне, на удивление, все сделали только с сертификатом о прописке за 30 минут от и до Другу рассматривали сертификат часов 8, потом написали, что документ не подходит, через 2 минуты следом написали, чт все ок адрес верифицирован 🫤🤷🏼♂️