Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Svelanta
25 февраля 2023 г.
Ну на счет по ибан, я его оплачиваю в корреос. Человек дает в долг. На мои расходы. Я должна это как-то верифицировать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Договоры займа в Испании регистрируются
S
Svelanta
George
Договоры займа в Испании регистрируются
Жесть и пипец. Придется приспосабливаться, если хочешь остаться здесь.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
9 апреля 2024 г.
я вообще диву даюсь - как можно перечислять деньги каким-то агентам ? Как это вообще работает? У меня дайрект дебит по большей части и я вижу, кто списывает деньги
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
10 марта 2024 г.
У меня вопрос такой: я оплату в рублях за услуги конвертирую в евро и отчитываюсь перед налоговой. На счёт, который подотчётны пр автономов, я могу вночить с другого своего счета евро ( согласно фактуре?) , или наличными?? Одна клиентка расплачивается наличкой🙈🤷♀️
Ответов: 13
Испания. Деньги
LIPPA
20 января 2023 г.
Здравствуйте, продавец квартиры предлагает, чтобы часть суммы я оплатил наличкой, для ухода от налогов. Бумажку о том, что деньги получит налом,обещал сделать.
Это вообще нормальная практика? Много рисков?
Ответов: 9
Испания. Дом
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Арс
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, жена отправляет со своего счета в москве на мой счет в испании деньги, в банке сказали что вы мол поаккуратнее, могут посчитать подарком и налог на дарение наложить.. насколько это реально?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Артем
5 октября 2023 г.
ну страховые выплаты да тож) просто спроси зачем мне это платить? моя цель меньше платить денег а не больше, я не хочу
Испания. Дом
Sergei
29 мая 2023 г.
Привет всем, я продал личное имущество , компьютерное железо, холодильник и тд на волапопе так как хочу обновить технику, положил эти деньги через банкомат на счет, всего вышло пару тысяч евро, должен ли я как-то эти деньги оправдывать перед налоговой при подаче декларации и платить с них налоги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
24 мая 2023 г.
Иждивение есть, я ежемесячно отправляю деньги на ее карту
Виза D Испания
niko
23 февраля 2023 г.
а у меня деньги со счета списывают, а фактур не присылают)
Испания. Дом
Юрий
20 февраля 2024 г.
С оплатой как раз не проблема , у меня у сына ВНЖ , можно через его счёт моими деньгами
Испания. Авто