Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Róbert
25 февраля 2023 г.
Банк СНГ -> Никель через вестерн юнион, деньги дошли за два часа
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Igor
А какой масштаб суммы не подскажете? Пытаюсь разобраться с лимитом пополнения и хранения Visa (Беларусь)->ВЮ->Никель
R
Róbert
Igor
А какой масштаб суммы не подскажете? Пытаюсь разобраться с лимитом пополнения и хранения Visa (Бела…
Немного - 1000€, не рискнул больше на первый раз
Надо разобраться с лимитами и хочу отправить уже больше.
Единственное немного беспокоит никель пока, не пойму были ли случаи блокировки/заморозки средств на нем
I
Igor
Róbert
Немного - 1000€, не рискнул больше на первый раз Надо разобраться с лимитами и хочу отправить уже б…
Спасибо! Я вот тоже думаю начать потихоньку с 500-1000. И тратить тоже чтобы было видно что карта используется.
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
15 мая 2023 г.
Для информации и статистики: пополнение Никеля из банка СНГ через Вестернюнион, 3000€ дошли за 3 минуты
Ответов: 39
Испания. Деньги
Oleg
12 декабря 2023 г.
Обнаружил у никеля реквизиты swift, получается можно на никель из РФ с непацинкционного банка перевести деньги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
13 ноября 2023 г.
@Elenita1969 - W1tty затребовал выписку из российского банка за 3 месяца)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
16 марта 2023 г.
При наличии карты из условного Казахстана, можно перебрасывать деньги на Nickel через Western Union
Ответов: 10
Испания. Деньги
Max
25 января 2024 г.
Для статистики. Перевод с ОТП на BBVA без указания банка-посредника дошёл за 2 дня, один из которых платёж висел в ОТП.
Испания. Деньги
Антон
13 сентября 2023 г.
Бунк запросил происхождение денег. Я отправил доки, буквально через часа 2 зачислили
Ответов: 34
Испания. Деньги
Yulia
24 февраля 2023 г.
А я успела через СДМ в понедельник сделать перевод, на 5 тысяч, хоть что-то. Деньги дошли за 2 дня. Пока что через Deutsche Bank у них они шли ещё.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Последнее время вполне успешно переводила деньги с карты Ozon банк через Золотую корону на Wise. Но в декабре Ozon банк ввел 1% на зарубежные переводы. Я попробовала карту ОТП банка, там 2%. Вопрос: не знаете, с каких карт можно переводить Золотой короной без %?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Shakir
24 февраля 2023 г.
#bunq
Сегодня, 24.02, отправлял перевод из Райффайзенбанка в bunq. Дошел за 3 часа.
Испания. Деньги
Alexey
22 июня 2023 г.
Райфайзен банк 2 платежа с моего и супруги счета, дошел примерно за 3 часа.
Ответов: 5
Испания. Деньги