Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IvanV.
25 февраля 2023 г.
Увы?! Идиотизм airbnb не делит платежи на аренду больше 28 дней, объект сдается минимум на 28 дней 🤣🤣
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Den
Договоритесь с хозяином, он может и скидку сделать и часть наличными получить
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Как сейчас дела состоят по срокам визы в среднем? Летом нам дали на месяц(запрашивали 28 дней), есть шанс получить 2+ мес? Спб
Ответов: 7
Испания. Туризм
Aizhan
28 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если говорят за TIE приходить через 28 дней, то они обычно реально отдадут через 28 дней или часто опоздания? от вчерашнего лота еще 55 ждать, это реально за такое время? Речь про Мадрид если что
Ответов: 15
Виза D Испания
Nadezhda
4 марта 2023 г.
Подскажите esim от Оранж которая доступна 28 дней, ее потом можно опять использовать пополнив? Я покупала в октябре, сейчас проверяю на сайте - она валидна. Если положить деньги она будет работать?
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Olga
6 мая 2024 г.
Аликанте. Суть в чем: по правилам, не выдают, если осталось меньше 30 дней. Продлили до 21.07, отпечатки на 14 мая. Есть смысл идти или " не успеют"?
Виза D Испания
Larisa
19 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста если подаемся 28 августа,то справку о движении по счетам лучше когда брать - за месяц, за полтора?
Виза D Испания
Tanya
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу вписаться в тур с 24-28 число. А карта резидента истекает 27-го. Какие варианты могут быть? Какую то бумагу припасти, что поданы документы на продление резиденции. Или другие варианты?
Испания. Туризм
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Объясните, пожалуйста, при подаче на нолукративу, правильно ли я понимаю, что нужно иметь иметь на счету(счетах) 28 800 евро И нужно иметь пассивный доход в размере не меньше 2400 евро? Или если у меня накопления 28 800, а пассивный доход просто должен быть, но мин. сумма не важна?
Ответов: 2
Виза D Испания
Artur
14 августа 2023 г.
Добры день, кто-нибудь брал помещение в аренду? Поделитесь пожалуйста опытом в получении лицензий на вашу деятельность, говорят 2-8 месяцев, но звучит нереально
🇪🇸 Испания чат
LIPPA
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, существует какой-то лимит на снятие налички в bbva в месяц? Вчера без проблем снял в отделении 25 тыс, а теперь не прилетит ли какая-нибудь блокировка ?
Испания. Деньги
Anja
23 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какая обычно схема внесения депозита при аренде. Завтра смотрим квартиру. Депозит потребуется за 2 мес. У мужа бессрочный контракт ВКС, но счета в банке еще нет.
Ответов: 4
Испания. Дом