Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vladimir
25 февраля 2023 г.
Изменился алгоритм биометрии появилась опция дисианционной авторизации биометрии
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
natalia_kite
А можно поподробнее
V
Vladimir
natalia_kite
А можно поподробнее
G
G
Возможно, но у меня не слетело 🤷🏽♂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 января 2024 г.
Напрямую нет - нужно сдать биометрию с помощью заграна и у вас должна быть верифицированная учетка в ГУ
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
25 апреля 2024 г.
Кто делал второй биометрический, взамен второго биометрического, который истёк, вы писали "в дополнение к имеющемуся" или "взамен истёкшего"? По идее оба тезиса верны
Испания. Туризм
DEN
15 июля 2023 г.
То есть схема ещё немного условно усложнилась. 🙂
Статус можно регулировать 030 Декларацией.
А вот уже в зависимости от этой настройки - подавать Декларации иные, как резидент, или нерезидент. Верно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Испания. IT, связь, электроника
Elena
26 мая 2023 г.
эцп это некий код по факту который иденцифицирует Вашу личность и может заменить физическую подпись в случае необходимости, саму ЭЦП Вы в списке программ не найдете, она при установке в другие места прячется. а Autofirma это прикладное программное обеспечение которое умеет использовать ЭЦП
Виза D Испания
Нурзиля
25 апреля 2024 г.
Подскажите, если у меня биометрический загран паспорт до 2027 года, я могу сейчас попробовать получить новый биометрический до 2034года? Не откажут в выдаче нового биометрического заграна?Мой старый паспорт аннулируют, так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Arina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли податься на изменение прописки по смене адреса онлайн как-то? Если есть цифровая подпись
Виза D Испания
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Виза D Испания
Alex
29 октября 2023 г.
Телега десктопная обновилась.. Иконка в трее стала белая вместо синей как вернуть старый вид иконки? может кто находил в настройках?
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
3 июля 2024 г.
Ребят, а слышал такое что ВКС визу можно модифицировать теперь в Blue card самостоятельно при соблюдении ряда условий?
Виза D Испания