Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
24 февраля 2023 г.
Мда, забавно, конечно, что в Телеграм канале СДМ-банка ни слова о последней новости по поводу включения в санкционый список)
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Выходные?
Y
Yulia
Mikhail
Выходные?
Подождем понедельника. Но я думала, что они должны как-то на такие вещи оперативно реагировать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
28 марта 2023 г.
Привет, друзья:) а есть у кого информация по переводам через Золотую корону в Узбекистан? В последнее время запретили и Тинек и Сбер и все популярные банки для перевода средств… если есть инфа с карт каких банков можно переводить (кроме Яндекс банка) - буду признателен ответу;)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
12 марта 2024 г.
Глупый вопрос, но задам. Судя по табличкам недавним в чате - займ юр лицу ЕС запрещен для гражданина РФ. А если таки сделал - какой шанс, что отследят? Перевод из банков внутри ес
Ответов: 1
Испания. Деньги
IS
5 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите кто, где смотрит футбол? Последнее время EdemTV стал очень часто лагать, вот думаю куда-то перейти Dazn в 4к показывает какие-то лиги? Или какие-то альтернативы есть? Язык трансляции не важен, главное качество картинки и стабильность канала
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Vitaly
6 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь открывал в последнее время (после НГ) счета в необанках c TIE? Пришли отказы подряд из Революта, N26 и Bunq. Все без особых объяснений или дозапросов.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ian
13 июня 2024 г.
А по отп какие то новости есть, в онлайн банке обмен перестал работать ((
Испания. Деньги
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Not
17 февраля 2023 г.
И снова всем здравствуйте.
В связи с анонсом 10-го пакета санкций, который толи заденет, толи нет тиньков банк, лучше для визы, при подаче из СПб, другой банк поискать( например счет в Райфайзене)?
Виза D Испания
EM
2 октября 2023 г.
Коллеги-форумчане, подскажите, какие банки (максимально актуальная информация) сейчас принимают свифты из РФ? BBVA и Caixa не предлагать (в первом счет есть, по второму известно что да). Интересуют другие варианты. Есть TIE и легальные документы для подтверждения доходов.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли здесь кто-то с онлайн счетом в Caixa? Santander не может дать внятного ответа примет ли он деньги из РФ, а Тинькофф говорит из трёх переводов за последнее время все три были возвращены. Что насчет Caixa? Кто-нибудь переводил недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Retrograde
20 октября 2023 г.
Кстати ТС крутой (без тени сомнения говорю) барабанщик, играет в испанской панк-рок группе, завтра будет концерт в Валенсии, кто хочет - добро пожаловать
Сорри за оффтопик, не реклама, вход бесплатный)
Испания. Образование