G
George
24 февраля 2023 г.
Невозможно уйти банк за один день. Это минимум год
Ответов: 22
O
Olga
Сбербанк, альфе и прочим 100500 это расскажите 🙃
G
George
Olga
Сбербанк, альфе и прочим 100500 это расскажите 🙃
Вы прикалываетесь? Разницу понимаете? Честно - вроде не оч. И поставьте себе на место австрияков. Они ж не будут резать золотую курицу. Только если обливаясь очень горькими слезами.

И альфа, и Сбер не ушли.
O
Olga
George
Вы прикалываетесь? Разницу понимаете? Честно - вроде не оч. И поставьте себе на место австрияков. О…
Вы говорите о закрытии банка как юр лица?
Мне на это все равно.
Я на то, что деньги наши через них не пойдут. Остальное меня не очень интересует
G
George
Olga
Вы говорите о закрытии банка как юр лица? Мне на это все равно. Я на то, что деньги наши через них…
Даже если Райф российский попадёт под санкции США - в краткосрочной перспективе ничего не изменится. Но этого не случится. А даже если случится, то тогда в Рф уже ловить НЕЧЕГО.
O
Olga
George
Даже если Райф российский попадёт под санкции США - в краткосрочной перспективе ничего не изменится…
Давайте поговорим месяцев через 6 с вами, что случилось и что изменилось)
G
George
Olga
Давайте поговорим месяцев через 6 с вами, что случилось и что изменилось)
Санкции не вчера начались… и пока ничего, Райф держится.
O
Olga
George
Санкции не вчера начались… и пока ничего, Райф держится.
Что, не готовы на пол года вперёд загадать?) Вроде уверенно писали, что ничего не будет

Я же рада была бы с вами согласиться и заразиться оптимизмом, но, к сожалению, тренд очевиден
G
George
Olga
Что, не готовы на пол года вперёд загадать?) Вроде уверенно писали, что ничего не будет Я же рада …
Я бы хотел загадать, что это все закончится как страшный сон… но мы же понимаем, что это не так. Но у меня есть строгая уверенность, что Райф «мочить» не будут.
N
Natalia
George
Я бы хотел загадать, что это все закончится как страшный сон… но мы же понимаем, что это не так. Но…
Джордж, а вы азартный))?
давайте с вами поспорим что ли ради интереса.
кто какие ставки готов озвучить?
G
George
Natalia
Джордж, а вы азартный))? давайте с вами поспорим что ли ради интереса. кто какие ставки готов озвуч…
На что поспорим ? Нужны четкие критерии, а то будет опять так, что ни я не выиграл, ни вы не проиграли
N
Natalia
George
На что поспорим ? Нужны четкие критерии, а то будет опять так, что ни я не выиграл, ни вы не проигр…
ну как минимум, полгода типа?
до 1 июля райф не попадает под санкции.
и кто сколько поставит.
призовем Яну, она нас всех посчитает. и все такое))
G
George
Natalia
ну как минимум, полгода типа? до 1 июля райф не попадает под санкции. и кто сколько поставит. призо…
Под любые санкции ? Или типа если свифт есть, но не для всех пользователей - не считается ?
N
Natalia
George
Под любые санкции ? Или типа если свифт есть, но не для всех пользователей - не считается ?
ну нам всем важен свифт же?
тогда надо по идее критерии - может ли обычный пользователь сделать свифт?
G
George
Natalia
ну нам всем важен свифт же? тогда надо по идее критерии - может ли обычный пользователь сделать сви…
А потом выясняется, что у меня будут ходить. А у вас нет. Или поразят в правах новых клиентов
N
Natalia
George
А потом выясняется, что у меня будут ходить. А у вас нет. Или поразят в правах новых клиентов
ок.
из райфа можно отправить 5000 евро не на тарифе премиум, без подтверждающих документов для райфа, частота сообщений в чате о результате отправке - 5 успешных в неделю минимум.
так по идее довольно четко)?
G
George
Natalia
ок. из райфа можно отправить 5000 евро не на тарифе премиум, без подтверждающих документов для райф…
Не, я так не играю. Уберите «без подтверждающих документов» - они и сейчас нужны в части случаев. Иначе - похоже, на норм пари.
N
Natalia
Elena
Ну на все еще 5 через пол года я бы не поставила🧐
можно от 5 до 10. райф может поднять, ибо поток большой, и им выгоднее переводить большими суммами видать
A
Aleks-es
Natalia
ок. из райфа можно отправить 5000 евро не на тарифе премиум, без подтверждающих документов для райф…
А если минимальная сумма будет 50.000? Или 500.000? Или как у БКС свифт отправить можно, но не во все страны?

Похожие вопросы 🇪🇸