Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
V
24 февраля 2023 г.
Ббва, сантандер. Хотел еще в виртуальном банке каком-то карту для покупок в интернете и разных мелких трат.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Не для сомнительных операций. Для мелкой операционки. Никакого подтекста нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
11 марта 2024 г.
Всем привет, смотрю вот в Сантандер банке нет никаких саб счетов никаких виртуальных карт. В ББВА так же ? Хотелось бы иметь "виртуальные карманы" внутри одного банка и по ним раскладывать деньги...
Ответов: 4
Испания. Деньги
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Senior
19 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает банк снг со следующими условиями:
- банк-корреспондент Райффайзенбанк и возможность перевода из рф рублями;
- возможность иметь несколько счетов с онлайн конвертацией на бирже;
- возможность иметь несколько карт в разных валютах;
- удаленный выпуск карты.
В общем нужен полный аналог бцц кредит Казахстана ))
Испания. Деньги
Александр
10 января 2023 г.
друзья подскажите плз - какие в BBVA лимиты на снятие наличных в их собственных банкоматах по обычной карте? Не могу найти на сайте
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kirill
15 ноября 2023 г.
Открыл счет в Сантандере. Хочу пополнить налом. Есть ли у кого-то опыт – на какие суммы можно пополнять счет так, чтобы у банка не возникало вопросов к происхождению денег?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Испания. Деньги
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Испания. Деньги
Ol’ga
30 января 2023 г.
В каком-то ещё банке, кроме BBVA, можно открыть счёт нерезиденту, чтобы можно было туда закинуть swift или положить наличные $€?
Испания. Деньги
Vlad
24 октября 2023 г.
Всем 👋🏾
В ббва хотел получить кредитную карту для подстраховки. Отказали, тк не имею дохода в испании. Как-то возможно получить, не имея дохода?)) в любом банке
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vadim
15 февраля 2024 г.
Кто-то пользовался картой банка EVO от Bankinter? По условиям она кредитно-дебетовая, вот интересно, удобно такой пользоваться или нет https://www.evobanco.com/cuentas/
Испания. Деньги