Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
V
24 февраля 2023 г.
Ребята, привет. В двух словах если, то выбирая между n26 и nickel что порекомендуете в качестве доп счета для расчетов в интернете и текущих трат. Счета в обычных банках есть. Пополнять буду оттуда.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
А зачем, если у вас есть счета в обычных банках(кстати, в каких)?
A
Andrey
N26, revolut, vivid
A
Aleks-es
Vivid
Похожие вопросы 🇪🇸
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Kirill
7 июля 2023 г.
Спасибо, гляну. Но на моей памяти как раз 2НФДЛ для каких-то банков являлась достаточным основанием для приема денег и неблокирования счета.
Испания. Деньги
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
28 марта 2023 г.
люди, приветствую, поделитесь, пожалуйста, какую компанию и тариф порекомендуете для интернета в двух рядом стоящих апартах + 2 мобильных тф
ps
Галисия, если это имеет значение
Испания. Дом
АДЯ
9 июня 2023 г.
Добрый день, как пополнить счет в BBVA, чтобы не предоставлять никаких пояснений bbva?
Перевод денег между собственными счетами в Испании или в ЕС ?
Суммы выше 10к.
Есть желание воспользоваться суммой свежего подтвержденного дохода 2 раза в разных банках с целью упрощения.
Прошу поделиться идеями.
Ответов: 31
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
На счёт в Райффайзен через Swift перевод
Через посредников вроде profee (я не рекомендую)
Через крипту (Binance)
Найти людей, кто купит тут евро и сделает пополнение Вашего счета в РФ на ту же сумму
Испания. Деньги
Olga
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для подачи на визу Д, без права на работу заполняю анкету в 2 экземплярах, EX-01 в 2 экземплярах, мотивационное письмо напечатано на компе и подписано вручную. Нужно что нибудь еще заполнять? И если правильно поняла: оплата рублями в кассу.
Ответов: 7
Виза D Испания
Lmkye
25 марта 2023 г.
Для новичка в чате - позвольте переспросить: привезти с собой накопления в нале (например, 20к евро) и там эти деньги положить в банк, чтобы платить аренду, коммуналку и т.п. - нельзя?
Ответов: 4
Испания. Деньги
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Natuzzi
27 декабря 2023 г.
Какой из необанков посоветуете открыть, если есть tie?
Цель - оплата в интернете, иногда туда-сюда кинуть мало денег внутри ес (из серии, вернуть половину счета за ресторан), ну и, может, там брокеры/депозиты интересные есть? Или плюшки к карте. Или кредитку легко дадут, пусть и с малым лимитом
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ivan
16 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком испанском банке лучше открыть счет? Есть красная карта, по идее откроют в любом, но везде свои тонкости. Нужен Bizum, Apple pay, нормальное приложение для телефона. Желательно общение с банком в переписке, тк испанским не владею. Отсутствие ежемесячных/ежеквартальных платежей.
Испания. Деньги