Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну я ж не сказал "будут", я сказал - "могут")
Но если и будут, то они будут не так фатальны, как зависшие переводы со свифт
Ответов: 14
Испания. Деньги
Y
Yulia
Переводы все равно должны вернуться обратно. Фатально это остаться вообще без денег, живя в Испании.
A
Alex
Yulia
Переводы все равно должны вернуться обратно. Фатально это остаться вообще без денег, живя в Испании.
К сожалению, это не так. Люди, имевшие несчастье весной 2022 отправить деньги из Альфы свифтом, до сих пор их не могут получить обратно
Y
Yulia
Alex
К сожалению, это не так. Люди, имевшие несчастье весной 2022 отправить деньги из Альфы свифтом, до …
Вы уверены?? Тогда это воровство. Они где-то ведь есть.
Alex
К сожалению, это не так. Люди, имевшие несчастье весной 2022 отправить деньги из Альфы свифтом, до …
Не понятно, как сейчас быть. И на какой счёт класть деньги в случае продажи квартиры в России. Чтобы перевести потом их в Испанию
A
Alex
Yulia
Да. У банка корреспондента в США. Далее вам предлагают получить так называемую лицензию OFAC на разблокировку этих денег. Ответа от OFAC некоторые ждут с той самой весны 2022 - и это не только переводы из Альфы
A
Andrey
Yulia
Деньги - это же в основном строчки в таблице в наше время)
N
Natalia
Yulia
Не понятно, как сейчас быть. И на какой счёт класть деньги в случае продажи квартиры в России. Чтоб…
Пока райф.
A
Alex
Yulia
Не понятно, как сейчас быть. И на какой счёт класть деньги в случае продажи квартиры в России. Чтоб…
В рублях то на любой...Но рубль валюта такая...
A
Alexey
Yulia
Райф
Y
Yulia
Alexey
Райф
Я открыла там счёт. Сделку по недвижимости через него же можно проводить?
O
Olga
Yulia
Я открыла там счёт. Сделку по недвижимости через него же можно проводить?
В России сделку?
Y
Yulia
Olga
В России сделку?
Да, квартира в России выставлена на продажу. Но покупателей пока нет(
Деньги нужно будет потом в Испанию перевести.
O
Olga
Yulia
Да, квартира в России выставлена на продажу. Но покупателей пока нет( Деньги нужно будет потом в Ис…
Конечно в России на райф придут деньги по сделке)
Пока из райфа в Испанию уходят деньги.
До 100к на счёте ограничение по сумме в ббва
Y
Yulia
Olga
Конечно в России на райф придут деньги по сделке) Пока из райфа в Испанию уходят деньги. До 100к н…
Да, это я знаю. Про ограничение
Похожие вопросы 🇪🇸
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiya
8 марта 2023 г.
так, друзья. врать не буду, чат деньги - не самый мой любимый, но хорош... заканчивайте. если в вашем сообщении нет слова "Испания", и слова "деньги", возможно оно вообще не для этого чата. у нас есть болталка и все тяготы и страдания можно отнести туда.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Daniil
6 декабря 2023 г.
Так получится, да. Но не понимаю в чем профит тогда)
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
9 февраля 2023 г.
я потому и спросил про указывали ли корреспондента те у кого успешно дошло
но че-то никто пока не ответил)
ну вряд ли может быть, что у меня корреспондент плохой, а у них хороший(в случае если мы оба его не указывали), может что-то в принципе поменялось:)
Испания. Деньги
Noemia
26 июня 2023 г.
Ну они наверняка скажут, платите штраф и говорите правду.)) Не скажут же они, да, обманывайте нас. Но я попробую, спасибо за совет. Может там заодно скажут, какой штраф
Виза D Испания
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Испания. Авто
DimK
24 января 2023 г.
Либо отправить им ссылку на женевскую конвенцию. Но не знаю, не решат ли они что вы совсем обнаглели ))))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм