Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Z
Zarina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с никель - там какие-то лимиты на оплату в месяц? Правильно ли я понимаю, что это 1500?
Мне нужно оплатить школу прямым дебетом, сумма больше 2500, пройдёт ли оплата?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
1500 на оплату картой, а не на трансференции
Z
Zarina
Alex
Спасибо 🙏🏼
V
V
Alex
Не подскажите, У n26 есть какие-то лимиты при оплате картой? Разумные суммы , в случае необходимости,до 3000€ пройдут?
A
Alex
V
Не подскажите, У n26 есть какие-то лимиты при оплате картой? Разумные суммы , в случае необходимост…
5 тыс евро в сутки
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платил ндфл, если доход на карту по удаленке (фриланс) меньше 10 тыс евро в год, я так поняла, что декларацию не нужно подавать. Но вот не поняла, нужно ли сам налог платить или тоже нет?
А если платить, то как без декларации технически это сделать?
И как туда включать вычет 5500?
Ответов: 1
Испания. Деньги
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Испания. Деньги
Artem
26 мая 2024 г.
Добрый день. Слышал, что вроде, можно аренду квартиры оплачивать не со счета, а переводом наличных через банкомат. Это так? Какие принимают? Есть ли ограничения по сумме (1400 примет)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Наталья
9 июля 2023 г.
Подскажите есть ли ограничения в Nickel. Сколько можно перевести на счет в месяц и положить наличными можно сколько положить ? Так не хочется проблем? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
20 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, по лимитам в Никеле - сколько туда можно заводить денег чтоб не блокнули и какой срок выдерживать надо?
Нашел в чате, что 950 в месяц после первых двух недель - это актуально?
Испания. Деньги
Dina
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла?
На карту Никель я могу внести наличными только 950€/мес и максимально 250€ за раз?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Lika
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму можно залить на счет ббва без вопросов? Или сразу 2-ндфл переводить и без этого не лезть ?
Хочу положить порядка 4-5 тыс через банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Виза D Испания
Galina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я могу через банкомат или в банке по испанскому IBAN наличкой перечислить деньги граждан ну Испании? Есть какие-то ограничения по суммам? Конкретно речь идет об оплате квартиры. Сумма больше 1000, ежемесячно.
Ответов: 8
Испания. Деньги