Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
24 февраля 2023 г.
А перевод частному лицу на такую сумму возможен через какую функцию приложения?
Ответов: 9
Испания. Деньги
O
Olga
До 15к в сутки обычно ограничение в ббва
Y
Yulia
Olga
До 15к в сутки обычно ограничение в ббва
Ну это более чем) спасибо за ответ.
А какая там кнопка, чтобы сделать такой перевод? У меня приложение на испанском языке.
O
Olga
Yulia
Ну это более чем) спасибо за ответ. А какая там кнопка, чтобы сделать такой перевод? У меня приложе…
Вы про ббва?
Значек Три полоски сверху справа,
Hacer una operación,
Trancferencias
Y
Yulia
Olga
Вы про ббва? Значек Три полоски сверху справа, Hacer una operación, Trancferencias
Там на IBAN , а какие-то быстрые есть?
A
Alexey
Yulia
Там на IBAN , а какие-то быстрые есть?
есть bizum, но он для мелких платежей.
плюс учтите, что между двумя валютными резидентами рф подобные переводы в евро запрещены.
Y
Yulia
Alexey
есть bizum, но он для мелких платежей. плюс учтите, что между двумя валютными резидентами рф подобн…
Нет, резиденту Испании
Alexey
есть bizum, но он для мелких платежей. плюс учтите, что между двумя валютными резидентами рф подобн…
Мелких - это до какой суммы? Нужно отправить 900 евро.
R
Retrograde
Alexey
Почему запрещены 🧐
A
Alexey
Retrograde
Почему запрещены 🧐
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_45458/9575e236ea35c7a2b1f8ce118c0ce12ea9f7cc98/
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
25 мая 2023 г.
А можно же одну и ту же электронную подпись на нескольких устройствах использовать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
26 июня 2023 г.
Выписку там вроде и из приложения можно взять. А для чего вы их использовать хотите?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vadim
14 февраля 2024 г.
А что за приложение? Его можно скачать самому?
Ответов: 1
Испания. Авто
Marina
19 апреля 2024 г.
А оплату тасы 790 052 кому-то удалось совершить онлайн? И если да, поделитесь, пожалуйста, через какой сайт или лк?🙏
Виза D Испания
bogdana
28 апреля 2023 г.
дорогие, а можете расшифровать тархету? авторизацию на работу понимаю, а вот дальше что?
Ответов: 3
Виза D Испания
Сергей
18 марта 2024 г.
Кто пользуется личными почтовыми серваками, какую морду посоветуете в качестве веб-клиента с удобным интерфейсом для мобил?
Ответов: 16
Испания. IT, связь, электроника
Кристина
19 марта 2023 г.
Переформулию) здесь есть такие, кто может оказать такую услугу?
Ответов: 9
Виза D Испания
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
denis
21 июля 2023 г.
а через приложение можно с ними как то связаться?,есть ли там support ,не могу найти в банковском приложении
Испания. Деньги
Катя
17 апреля 2023 г.
А по доверенности можно подать? Или личное присутствие обязательно?
Виза D Испания