Y
Yulia
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько в сутки можно снимать с банкомата с карты BBVA? И в месяц сколько?
Ответов: 11
A
Alexey
Y
Yulia
Alexey
2 тысячи евро всего?
Y
Yulia
Alexey
в день
А если надо больше, то идти в банк?
M
Mike
Yulia
А если надо больше, то идти в банк?
да, только заказать заранее не забудьте
Y
Yulia
Mike
Я не понимаю, как это сделать быстро. Мне надо будет срочно, на следующий же день снять наличку, когда приеду, чтобы оплатить квартиру за несколько месяцев вперёд, которую за мной забронируют... То есть, надо будет снять со счета порядка 10 тысяч евро, возможно, чуть меньше.
M
Mike
Yulia
Я не понимаю, как это сделать быстро. Мне надо будет срочно, на следующий же день снять наличку, ко…
1. заказать можно в приложении
2. не уверен что оплата таких сумм наличкой легальна в испании, но я думаю что если собственник хочет столько налички - то уж несколько дней можно попросить отсрочку
Y
Yulia
Mike
1. заказать можно в приложении 2. не уверен что оплата таких сумм наличкой легальна в испании, но я…
Ну про легальность мы не будем, это не мне решать, раз они так хотят. Ещё не точно, в процессе договорённостей пока. Пока сказали так.
Заказать в приложении - это как?)
O
Olga
Mike
Не обязательно прям заказывать, зависит от суммы. Обычно в кассе есть 5-10 кэша. Пришли в отделение, взяли кассу 😅, пошли в следующее...

Похожие вопросы 🇪🇸