A
Alex
24 февраля 2023 г.
Да и аккаунтов в Western Union/Ria может быть не один и не два...
Ответов: 11
A
Anton
А на прием нет лимита через WU или это только на отправку?
A
Alex
Anton
А на прием нет лимита через WU или это только на отправку?
На отправку. Причем при отправке денег на счет в Испании WU говорит, что лимит 3 тыс евро на 3 дня. Вчера участник чата сообщил, что на деле он(а) не смог отправить больше, но там счет был не в Испании вроде
A
Anton
Alex
На отправку. Причем при отправке денег на счет в Испании WU говорит, что лимит 3 тыс евро на 3 дня.…
Отправляли через офис наличные, сказали лимит 3000 каждые три месяца ))
A
Alex
Anton
Отправляли через офис наличные, сказали лимит 3000 каждые три месяца ))
А вы отправляли наличные и переводили их на счет?
A
Anton
Alex
А вы отправляли наличные и переводили их на счет?
Переводили на никель, грубо говоря вносили друг другу с супругой наличные 3000 она мне, 3000 я ей. В один день правда рекомендовали оба трансфера не делать, в офисе. Но деньги доходят в течении дня, все хорошо. А вот Ria уже ждём 2 дня.
A
Alex
Anton
Переводили на никель, грубо говоря вносили друг другу с супругой наличные 3000 она мне, 3000 я ей. …
Дело в том, что до этого проблема была при переводе с карты на счет и там было заявлено о лимите 3к евро в месяц. Возможно, лимиты разные
A
Anton
Líubov
А зачем это с переводом супругу?
А я не знаю как вестерн отнесется к такому переводу наличными самому себе, поэтому сделали кросс.
A
Alex
Anton
Переводили на никель, грубо говоря вносили друг другу с супругой наличные 3000 она мне, 3000 я ей. …
У меня перевод c Ria, кстати, ушел в астрал. Делал с карты, по назначению не дошел и обратно не вернулся. Не нравится мене эта контора
A
Anton
Alex
У меня перевод c Ria, кстати, ушел в астрал. Делал с карты, по назначению не дошел и обратно не вер…
Обрадовали)) ну они сказали 2 - 3 дня. Посмотрим до пн. Никель вроде как раз позиционирует себя как партнер этой системы. В их приложении можно трансферы через нее делать
R
Róbert
Alex
У меня перевод c Ria, кстати, ушел в астрал. Делал с карты, по назначению не дошел и обратно не вер…
Кстати, я попробовал тоже Ria, но пик ап наличными. Из армянского банка пробный перевод получил в точке у дома через 13 минут после отправки

Похожие вопросы 🇪🇸