Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
24 февраля 2023 г.
Увы. Возможно, стоит рассмотреть другие банки? Или другие формы оплаты при покупке?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анна
Да мне счёт для визы больше нужен ((
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
2 сентября 2023 г.
Может быть такое , что банки вообще не будут покупать нал у населения ? Который из подматрас банк ? ..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
16 августа 2023 г.
По крайней мере для BBVA. Но надо понимать, что другие банки могут иначе смотреть на это
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrew
20 мая 2023 г.
или может у других “полноценных” испанских банков есть такие выписки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
31 января 2023 г.
Может другие банки проще открывают счета гражданам РФ? Без всякой тягомотины с кучей бумаг
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
2 января 2024 г.
Допустим сделаю, это же остаток по карте- так могу,? Беру выписку из банка или надо как то доказывать по другому ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vasilii
16 мая 2024 г.
Благодарю. Значит ли это что и любая другая страховка от арендной компании тоже не сработает? )
Испания. Авто
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Andrey
10 июня 2023 г.
Точно?
Батя уверен, что всё ОК.
Имеет ли смысл пробовать так или сразу искать другой вариант показа денег?
Виза D Испания
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Испания. Дом
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги